Sandwich con avocado e uovo
Golosa ricetta di sandwich con avocado e uovo. Ideale per il brunch di Pasqua o per il prossimo party.
Ingredienti
1 |
avocado |
un po' |
di succo di limone |
2 |
cipollotti |
2 |
uova cotte |
4 c. |
di maionese |
80 g |
di mezza panna acida |
un po' |
di Sale delle Alpi alle erbe |
un po' |
di Pepe condimento in polvere |
1 manciata |
di rucola |
12 fette |
di pane da toast |
4 fette |
di prosciutto |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e la scorza e tagliare a dadini la polpa. Miscelare immediatamente col succo di limone.
-
Tritare finemente i cipollotti e le due uova e aggiungerli alla massa.
-
Aggiungere altresì la maionese e la mezza panna acida e aggiustare di sale e di pepe.
-
Tostare le fette di pane. Adagiare una fetta di prosciutto sulla fetta inferiore, quindi cospargerla con una piccola quantità di massa di avocado. Ricoprire con una fetta di pane e cospargere nuovamente con un po’ di massa di avocado. Distribuirvi sopra una manciata di rucola già lavata e sormontare con un’altra fetta di pane.
-
Fissare il sandwich con 2 stuzzicadenti o spiedini di legno, tagliandoli diagonalmente.