Spaghetti aglio e olio – ricetta estiva mediterranea

Spaghetti aglio e olio

La semplice e irresistibile ricetta Spaghetti aglio e olio porta in tavola come per magia una splendida atmosfera estiva mediterranea.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

400 g

di spaghetti

4

spicchi d’aglio tritati finemente

200 g

di pomodori ciliegini maturi

150 ml

di Olio di oliva extra vergine

Basilico fresco

sale

Pizza & Pasta Mix
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Preparazione plus minus
  1. Portare ad ebollizione acqua salata in una casseruola e cuocervi gli spaghetti al dente. Quindi scolare e mettere da parte.

  2. Sbucciare gli spicchi d’aglio e tagliare anch’essi a fettine sottili. Riscaldare l’olio d’oliva in un’ampia padella e rosolarvi l’aglio leggermente. Togliere dalla padella e mettere da parte.

  3. Lavare e tagliare a metà i pomodori. Rosolarli in padella nell’olio d’oliva rimasto.

  4. Aggiungere gli spaghetti al dente ai pomodori ciliegini, aggiungere l’aglio, insaporire generosamente con il Pizza & Pasta Mix e miscelare bene.

  5. Impiattare e guarnire con il basilico fresco.

  1. Suggerimento:

    Per un gusto ancora più deciso, condire anche con Nahrin Piccante.

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