Spaghetti aglio e olio
La semplice e irresistibile ricetta Spaghetti aglio e olio porta in tavola come per magia una splendida atmosfera estiva mediterranea.
Ingredienti
400 g |
di spaghetti |
4 |
spicchi d’aglio tritati finemente |
200 g |
di pomodori ciliegini maturi |
150 ml |
di Olio di oliva extra vergine |
Basilico fresco |
|
sale |
|
Pizza & Pasta Mix |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Portare ad ebollizione acqua salata in una casseruola e cuocervi gli spaghetti al dente. Quindi scolare e mettere da parte.
-
Sbucciare gli spicchi d’aglio e tagliare anch’essi a fettine sottili. Riscaldare l’olio d’oliva in un’ampia padella e rosolarvi l’aglio leggermente. Togliere dalla padella e mettere da parte.
-
Lavare e tagliare a metà i pomodori. Rosolarli in padella nell’olio d’oliva rimasto.
-
Aggiungere gli spaghetti al dente ai pomodori ciliegini, aggiungere l’aglio, insaporire generosamente con il Pizza & Pasta Mix e miscelare bene.
-
Impiattare e guarnire con il basilico fresco.
-
Suggerimento:
Per un gusto ancora più deciso, condire anche con Nahrin Piccante.