Spaghetti alla panna
Una squisita ricetta di spaghetti con funghi freschi, prosciutto e piselli. Ideale per sportivi. e per ricaricare le batterie.
Ingredienti
400 g |
di spaghetti |
1 |
cipolla piccola |
250 g |
di champignon frschi |
300 g |
di prosciutto cotto |
250 g |
di piselli |
2 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
1 |
peperoncino piccolo essiccato (per ch ama il piccante) |
5 c. |
di salsa alla panna |
500 ml |
di latte |
Sale marino alle erbe | |
Pepe condimento in polvere | |
sbrinz o parmigiano grattugiato |
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Preparazione
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Scaldare l’olio in una padella grande, tritare finemente la cipolla e rosolare brevemente.
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Pulire i funghi e tagliare a pezzettini il prosciutto, aggiungere il tutto al soffritto. Far rosolare brevemente. Aromatizzare con sale marino alle erbe Nahrin e pepe. Eventualmente sbriciolare il peperoncino.
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Mescolare il latte e la salsa alla panna e fare cuocere brevemente aggiungere soffritto, per ultimi aggiungere i piselli. Continuare la cottura a fuoco basso per circa 10 minuti. Aggiungere gli spaghetti cotti al dente al sugo e mescolare delicatamente, cospargere il tutto con sbrinz o parmigiano grattugiato.