Spaghetti alla panna - Ricetta con funghi, prosciutto e piselli

Spaghetti alla panna

Una squisita ricetta di spaghetti con funghi freschi, prosciutto e piselli. Ideale per sportivi. e per ricaricare le batterie.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

400 g

di spaghetti

1

cipolla piccola

250 g

di champignon frschi

300 g

di prosciutto cotto

250 g

di piselli

2 c.

di Olio di oliva extra vergine

1

peperoncino piccolo essiccato (per ch ama il piccante)

5 c.

di salsa alla panna

500 ml

di latte

Sale marino alle erbe
Pepe condimento in polvere

sbrinz o parmigiano grattugiato

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Preparazione plus minus
  1. Scaldare l’olio in una padella grande, tritare finemente la cipolla e rosolare brevemente.

  2. Pulire i funghi e tagliare a pezzettini il prosciutto, aggiungere il tutto al soffritto. Far rosolare brevemente. Aromatizzare con sale marino alle erbe Nahrin e pepe. Eventualmente sbriciolare il peperoncino.

  3. Mescolare il latte e la salsa alla panna e fare cuocere brevemente aggiungere soffritto, per ultimi aggiungere i piselli. Continuare la cottura a fuoco basso per circa 10 minuti. Aggiungere gli spaghetti cotti al dente al sugo e mescolare delicatamente, cospargere il tutto con sbrinz o parmigiano grattugiato.

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