Spaghetti alla siciliana con sardine
Tradizionale pasta siciliana. La ricetta degli spaghetti con sardine è rapida e semplice da preparare.
Ingredienti
6 |
sardine fresche |
125 ml |
di Olio di oliva extra vergine |
1 |
cipolla tritata |
20 g |
di punte di aneto |
40 g |
di pinoli |
20 g |
di uvetta messa a bagno nell’acqua |
40 g |
di mollica o pangrattato |
300 g |
di spaghetti |
farina per infarinare |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Spaghetti, ma questa volta davero speciali: Lava le sardine, asciugale con della carta da cucina e dividile a metà.
-
Scalda l’olio in padella, aggiungi la cipolla e falla rosolare per circa 2 minuti, infine aggiungi l’aneto. Unisci i pinoli e l’uvetta, sala e tieni il composto al caldo.
-
Tosta la mollica in un’altra padella e mettila da parte.
-
Cuoci al dente gli spaghetti e nel frattempo infarina le sardine, soffriggile nell’olio per 2 – 3 minuti, poi falle sgocciolare sulla carta da cucina.
-
Aggiungi gli spaghetti pronti alla salsa, adagiavi sopra le sardine, cospargi con la mollica tostata e servi.