Spaghetti con funghi e spinaci
Una ricetta di spaghetti semplice e squisita a base di funghi e spinaci. Gioia del palato per tutta la famiglia!
Ingredienti
250 g |
di spaghetti |
2 |
spicchi d'aglio |
40 g |
di burro |
2 manciata |
di spinaci freschi |
4 |
funghi freschi |
1 manciata |
di Parmigiano |
un po' |
di succo di limone |
Sale delle Alpi alle erbe | |
Pepe condimento in polvere |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Mettere sul fuoco gli spaghetti. Contemporaneamente, preparare la salsa.
-
Tritare uno spicchio d'aglio e rosolarlo nel burro insieme ai funghi per qualche istante.
-
Dopodiché trasferire i funghi in una ciotola separata.
-
Rosolare ora gli spinaci con un altro spicchio d'aglio e un po' di burro nella stessa padella finché non si saranno scomposti.
-
Rimettere quindi i funghi nella padella e saltarli brevemente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il Parmigiano.
-
Scolare la pasta e condirla con la salsa leggera.
-
Insaporire il tutto con sale, pepe e un po' di succo di limone e guarnire con il Parmigiano.