Spaghetti con funghi e spinaci

Spaghetti con funghi e spinaci

Una ricetta di spaghetti semplice e squisita a base di funghi e spinaci. Gioia del palato per tutta la famiglia!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

di spaghetti

2

spicchi d'aglio

40 g

di burro

2 manciata

di spinaci freschi

4

funghi freschi

1 manciata

di Parmigiano

un po'

di succo di limone

Sale delle Alpi alle erbe
Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Mettere sul fuoco gli spaghetti. Contemporaneamente, preparare la salsa.

  2. Tritare uno spicchio d'aglio e rosolarlo nel burro insieme ai funghi per qualche istante.

  3. Dopodiché trasferire i funghi in una ciotola separata.

  4. Rosolare ora gli spinaci con un altro spicchio d'aglio e un po' di burro nella stessa padella finché non si saranno scomposti.

  5. Rimettere quindi i funghi nella padella e saltarli brevemente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il Parmigiano.

  6. Scolare la pasta e condirla con la salsa leggera.

  7. Insaporire il tutto con sale, pepe e un po' di succo di limone e guarnire con il Parmigiano.

Torna alle ricette