Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

Una ricetta della tradizione in stile Lilli e il Vagabondo: i classici spaghetti alla napoletana. Deliziosa con l’aggiunta di polpettine di carne.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

400 g

di spaghetti

1

cipolla

2-3 c.

di Olio di oliva extra vergine

500 g

di pomodori (passata o pelati)

1 c.no

di Estratto vegetale, senza grassi

1 c.no

di origano essiccato

1 c.no

di basilico

1 c.no

di rosmarino

Pepe condimento in polvere
Paprica condimento in polvere

1 pizzico

di zucchero

parmigiano grattugiato

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus

La forza dei pomodori! Senza questo propulsore nessun napoletano si mette a fare sport.

  1. Chi ha già provato la nostra ricetta, sa il perché. Tritare finemente la cipolla e rosolare nell’olio d’oliva. Aggiungere i pomodori, versare il brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

  2. Quindi aromatizzare con le erbe e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere la paprika, pepe e una presina di zucchero. Servire con parmigiano grattugiato. E ora ai blocchi di partenza.

Torna alle ricette