Spaghetti Transilvania
Ecco un piatto da veri maestri! Squisiti spaghetti con spugnole secche. Per cremosi momenti di gusto.
Ingredienti
400 g |
di spaghetti |
20 g |
di spugnole secche |
200 ml |
di latte |
200 ml |
di acqua |
2 |
cipolle |
4 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
2 c. |
di salsa di spugnole |
180 ml |
di panna |
Sale delle Alpi alle erbe | |
Pepe condimento in polvere | |
Brodo di verdura Himalaya |
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Preparazione
Di trionfo in trionfo! Ai blocchi, pronti, via:
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Ammorbidire le spugnole in acqua e latte. Togliere dopo circa 15 minuti, sgocciolare e tagliare finemente. Passare l’acqua e latte attraverso un colino a maglia sottile per filtrare i granelli di sabbia. Tagliare le cipolle a dadini e rosolarle con olio d’oliva.
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Aggiungere quindi acqua e latte, salsa di spugnole, panna e spugnole. Bollire brevemente tenendo mescolato e fare addensare.
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Insaporire con sale, pepe e brodo vegetale.
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Questa salsa è adatta soprattutto agli spaghetti più grossi.