Ricetta Spaghetti Transilvania con spugnole secche

Spaghetti Transilvania

Ecco un piatto da veri maestri! Squisiti spaghetti con spugnole secche. Per cremosi momenti di gusto.

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

400 g

di spaghetti

20 g

di spugnole secche

200 ml

di latte

200 ml

di acqua

2

cipolle

4 c.

di Olio di oliva extra vergine

2 c.

di salsa di spugnole

180 ml

di panna

Sale delle Alpi alle erbe
Pepe condimento in polvere
Brodo di verdura Himalaya
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Preparazione plus minus

Di trionfo in trionfo! Ai blocchi, pronti, via:

  1. Ammorbidire le spugnole in acqua e latte. Togliere dopo circa 15 minuti, sgocciolare e tagliare finemente. Passare l’acqua e latte attraverso un colino a maglia sottile per filtrare i granelli di sabbia. Tagliare le cipolle a dadini e rosolarle con olio d’oliva.

  2. Aggiungere quindi acqua e latte, salsa di spugnole, panna e spugnole. Bollire brevemente tenendo mescolato e fare addensare.

  3. Insaporire con sale, pepe e brodo vegetale.

  4. Questa salsa è adatta soprattutto agli spaghetti più grossi.

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