Spezzatino con salsa ai funghi champignon
Una ricetta sostanziosa preparata con la cremosa salsa ai funghi champignon di Nahrin.
Ingredienti
olio o burro per rosolare |
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600 g |
di spezzatino di carne di vitello o maiale |
pepe e sale |
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8 c. |
di salsa ai funghi champignon |
4 dl |
di acqua (o latte) |
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Preparazione
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Riscaldare il burro o l’olio in una padella. Rosolare brevemente la carne a fuoco alto. Prima che la carne rilasci il succo, togliere dalla padella, aromatizzare a piacimento con sale e pepe e tenere al caldo.
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Preparere la salsa ai funghi champignon Nahrin in una casseruola separata secondo le istruzioni, portare a ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco basso per 5 minuti.
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Versare la carne nella salsa (senza cuocere), riscaldare brevemente e servire subito.
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Suggerimento:
Impreziosisca la salsa ai funghi champignon con un goccio di Cognac, panna, funghi freschi, prezzemolo tritato e condisca a piacere. Perfetta da servire con spätzli, rösti o pasta.