Spezzatino con salsaai funghi champignon

Spezzatino con salsa ai funghi champignon

Una ricetta sostanziosa preparata con la cremosa salsa ai funghi champignon di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

olio o burro per rosolare

600 g

di spezzatino di carne di vitello o maiale

pepe e sale

8 c.

di salsa ai funghi champignon

4 dl

di acqua (o latte)

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Preparazione plus minus
  1. Riscaldare il burro o l’olio in una padella. Rosolare brevemente la carne a fuoco alto. Prima che la carne rilasci il succo, togliere dalla padella, aromatizzare a piacimento con sale e pepe e tenere al caldo.

  2. Preparere la salsa ai funghi champignon Nahrin in una casseruola separata secondo le istruzioni, portare a ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco basso per 5 minuti.

  3. Versare la carne nella salsa (senza cuocere), riscaldare brevemente e servire subito.

  1. Suggerimento:

    Impreziosisca la salsa ai funghi champignon con un goccio di Cognac, panna, funghi freschi, prezzemolo tritato e condisca a piacere. Perfetta da servire con spätzli, rösti o pasta.

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