Spezzatino di manzo alla Stroganoff
Per gli amanti della carne: Questo squisito spezzatino di manzo alla Stroganoff ha un sapore irresistibile e si prepara in pochi gesti e in tutta semplicità.
Ingredienti
600 g |
di spezzatino di manzo |
30 g |
di burro per arrostire |
Mix per carne Nahrin | |
1/2 |
peperone rosso |
1/2 |
peperone giallo |
2-3 |
di cetrioli sottaceto |
1/2 |
cipolla |
1 |
peperoncino |
1.5 dl |
di vino rosso |
200 ml |
di acqua |
2 1/2 c. |
di Salsa alla cacciatora Nahrin |
150 g |
di mezza panna acida |
un po' di |
Paprica Nahrin |
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Preparazione
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Privare dei semi i peperoni, sbucciare le cipolle e sgocciolare i cetrioli sottaceto. Quindi tagliare il tutto a striscioline sottili (julienne).
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Rosolare brevemente la carne di manzo nel burro per arrostire ad alta temperatura, insaporire con il Mix per carne e togliere dal fuoco.
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Stufare i peperoni e le cipolle, aggiungere i cetrioli sottaceto.
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Cospargere con la paprica e sfumare con il vino rosso.
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Miscelare l’acqua con la salsa alla cacciatora in polvere, aggiungere al resto degli ingredienti e cuocere per 2 minuti.
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Insaporire a piacere con sale e pepe.
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Riscaldare brevemente la carne nella salsa, senza però portare ad ebollizione.
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Suggerimento:
Insaporire la salsa con la mezza panna acida (solo riscaldare, senza portare a ebollizione).