Spiedini di patate con aglio e pollo - Gustosa ricetta alla griglia

Spiedini di patate con marinata all'aglio

Questa appetitosa ricetta di spiedini è perfetta per la stagione delle grigliate e per un pranzo estivo rapido. Da abbinare a una fresca insalata stagionale.

clock Tempo di preparazione: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus
Marinata:

2 c.

d'Olio di oliva extra vergine

30 g

di burro fuso

2

spicchi d’aglio

1/2 mazzo

di erba cipollina

1 c.

di senape

1 1/2 c.no

di Mix per pollame
Spiedini:

600 g

di patate novelle

400 g

di cosce di pollo senz’osso (oppure di petto di pollo, come da suggerimento)

2

peperoni

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Preparazione plus minus
  1. Miscelare tra loro tutti gli ingredienti per la marinata.

  2. Tagliare il pollo a pezzetti e unire a metà della marinata, quindi lasciar marinare per 1 ora circa con coperchio.

  3. Nel frattempo, cuocere le patate e mescolare con l’altra metà della marinata.

  4. Tagliare i peperoni a pezzi della grandezza preferita (a piacere anche pannocchie, cipolle, zucchini, ecc.), quindi infilzarli sullo spiedino insieme al pollo e alle patate.

  5. Grigliare gli spiedini sulla griglia fino a cottura ultimata del pollo.

  1. Suggerimento:

    Se si utilizza il petto di pollo, i pezzi di carne possono essere avvolti in una fetta di pancetta, in modo che rimangano più succosi.

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