Stufato di lenticchie e fagiolini con feta
Questo stufato di lenticchie e fagiolini con feta è un classico piatto unico invernale. Un pasto semplice e salutare per la stagione fredda!
Ingredienti
1 |
cipolla grande |
1 c. |
di olio per friggere |
400 g |
di pelati in scatola |
3 |
spicchi d’aglio |
5 dl |
di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin (4 c.ni) |
1 c. |
di concentrato di pomodoro |
½ |
stecca di cannella |
1 c. |
di paprica dolce in polvere |
1 |
foglia d’alloro |
400 g |
di patate |
400 g |
di fagiolini surgelati |
150 g |
di lenticchie rosse |
Pepe |
|
Sale |
|
3 c. |
di olio d’oliva |
200 g |
di feta |
1 c.no |
di Nahrin Piccante |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tritare finemente la cipolla e rosolarla nell'olio insieme al concentrato di pomodoro in una casseruola capiente. Aggiungere i pomodori in scatola, l'aglio, il brodo, la cannella, la paprica in polvere e l'alloro e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.
-
Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a dadini di circa 2 cm. Aggiungere i fagiolini e le lenticchie alle cipolle e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. Aggiustare di sale e pepe.
-
Distribuire lo stufato in quattro piatti, irrorare con l'olio, cospargervi la feta e servire. Chi ama i sapori più decisi, può aggiungere un po' di condimento Piccante.
-
Suggerimento:
Può essere accompagnato da pane tipo focaccia o riso.
-
Suggerimento:
Il piatto può essere reso più piccante con un po' di peperoncino tritato.
-
Suggerimento:
Al posto dei fagiolini, è possibile utilizzare anche fagiolini secchi.
-
Suggerimento:
Le lenticchie possono essere sostituite con ceci cotti.