Tagliatelle alla marinara
Ricetta mediterranea con pesce e molluschi. Un piatto che porta un tocco di italianità nella vostra cucina e vi farà sognare di luoghi lontani.
Ingredienti
1 |
spicchio d’aglio |
3 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
250 g |
di vongole e cozze |
1 dl |
di vino bianco |
1 bustina |
di zafferano |
2 |
filetti di triglia |
1 dl |
di panna |
1/2 mazzo |
di mazzetto di prezzemolo tritato grosso |
250 g |
di tagliatelle fresche |
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Preparazione
-
Soffriggi l’aglio nell’olio d’oliva. Versa in padella le vongole e le cozze, bagnale col vino bianco, aggiungi lo zafferano e lascia cuocere con il coperchio.
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Adagia i filetti di pesce sulle vongole e sulle cozze e lasciali cuocere a vapore per un paio di minuti. Versa la panna e cospargi il tutto col prezzemolo tritato grosso.
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Aggiungi le tagliatelle, rigirale nel condimento e servi.