Tagliatelle mediterranee saporite alla marinara

Tagliatelle alla marinara

Ricetta mediterranea con pesce e molluschi. Un piatto che porta un tocco di italianità nella vostra cucina e vi farà sognare di luoghi lontani.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

1

spicchio d’aglio

3 c.

di Olio di oliva extra vergine

250 g

di vongole e cozze

1 dl

di vino bianco

1 bustina

di zafferano

2

filetti di triglia

1 dl

di panna

1/2 mazzo

di mazzetto di prezzemolo tritato grosso

250 g

di tagliatelle fresche

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Preparazione plus minus
  1. Soffriggi l’aglio nell’olio d’oliva. Versa in padella le vongole e le cozze, bagnale col vino bianco, aggiungi lo zafferano e lascia cuocere con il coperchio.

  2. Adagia i filetti di pesce sulle vongole e sulle cozze e lasciali cuocere a vapore per un paio di minuti. Versa la panna e cospargi il tutto col prezzemolo tritato grosso.

  3. Aggiungi le tagliatelle, rigirale nel condimento e servi.

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