Talleri allo zenzero - deliziosa ricetta Guetzli

Talleri allo zenzero

Ricetta semplice per belle ginger thalers. Perfetto per il periodo natalizio.

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 30 pezzi
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

di farina

100 g

di zucchero

100 g

di burro

1

uovo

1 c.no

di lievito

1 c.no

di zenzero fresco (in alternativa: 1 c.no di Bevanda Zenzero Curcuma in polvere)
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero, l’uovo e lo zenzero appena grattugiato per qualche minuto fino a ottenere una consistenza cremosa.

  2. Quindi aggiungere la farina e il lievito e lavorare il tutto in un impasto ben sodo.

  3. Prelevare piccole porzioni da 1 cucchiaio l’una e modellare una pallina, dopodiché disporle su una teglia (rivestita di carta da forno) e appiattirle con l’ausilio di una forchetta per ottenere la forma dei talleri.

  4. Cuocere fino a doratura in forno a 180°c per 20 minuti.

  5. A fine cottura, far raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.

Torna alle ricette