Talleri allo zenzero
Ricetta semplice per belle ginger thalers. Perfetto per il periodo natalizio.
Ingredienti
250 g |
di farina |
100 g |
di zucchero |
100 g |
di burro |
1 |
uovo |
1 c.no |
di lievito |
1 c.no |
di zenzero fresco (in alternativa: 1 c.no di Bevanda Zenzero Curcuma in polvere) |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero, l’uovo e lo zenzero appena grattugiato per qualche minuto fino a ottenere una consistenza cremosa.
-
Quindi aggiungere la farina e il lievito e lavorare il tutto in un impasto ben sodo.
-
Prelevare piccole porzioni da 1 cucchiaio l’una e modellare una pallina, dopodiché disporle su una teglia (rivestita di carta da forno) e appiattirle con l’ausilio di una forchetta per ottenere la forma dei talleri.
-
Cuocere fino a doratura in forno a 180°c per 20 minuti.
-
A fine cottura, far raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.