Toast ai funghi
Ricetta di toast di funghi ghiotta e semplice con champignon e finferli freschi. Ideale come aperitivo.
Ingredienti
200 g |
di champignon freschi |
200 g |
di gallinacci freschi |
10 g |
di burro |
1 |
cipolla tritata finemente |
Aglio, condimento in polvere | |
50 g |
di pancetta a dadini |
200 g |
di vasetto di panna |
un po' di |
Sale delle Alpi alle erbe |
un po' di |
Pepe condimento in polvere |
1 mazzo |
di prezzemolo tritato |
4 fette |
di pane di segale |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Una squisitezza pronta in un attimo! Pulisci i funghi, tagliali in quattro e rosolali nel burro. Aggiungi la cipolla tritata, l’aglio e i cubetti di pancetta e cuoci il tutto per un attimo.
-
Unisci la panna e fai cuocere finché non si addensa. Insaporisci con le spezie e aggiungi il prezzemolo.
-
Tosta quindi le fette di pane e distribuisci sopra i funghi. Buon appetito!