Ricetta semplice e veloce di toast di funghi

Toast ai funghi

Ricetta di toast di funghi ghiotta e semplice con champignon e finferli freschi. Ideale come aperitivo.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

200 g

di champignon freschi

200 g

di gallinacci freschi

10 g

di burro

1

cipolla tritata finemente

Aglio, condimento in polvere

50 g

di pancetta a dadini

200 g

di vasetto di panna

un po' di

Sale delle Alpi alle erbe

un po' di

Pepe condimento in polvere

1 mazzo

di prezzemolo tritato

4 fette

di pane di segale

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Una squisitezza pronta in un attimo! Pulisci i funghi, tagliali in quattro e rosolali nel burro. Aggiungi la cipolla tritata, l’aglio e i cubetti di pancetta e cuoci il tutto per un attimo.

  2. Unisci la panna e fai cuocere finché non si addensa. Insaporisci con le spezie e aggiungi il prezzemolo.

  3. Tosta quindi le fette di pane e distribuisci sopra i funghi. Buon appetito!

Torna alle ricette