Torta alsaziana alla mediterranea
Il Flammkuchen è veloce da preparare e gustosissimo. In questa ricetta vi presentiamo una variante mediterranea.
Ingredienti
1 pacchetto |
di confezione di pasta all'alsaziana (24x33 cm) |
100 g |
di Crème fraîche |
2 manciata |
di spianci freschi |
8 |
olive verdi |
4 |
pomodori secchi (in olio) |
1 |
cipolla |
un po' |
di feta |
Pepe condimento in polvere | |
Sale marino alle erbe |
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Preparazione
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Preriscaldare il forno a 220° gradi.
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Ricoprire la pasta spianata con abbondante Crème Fraîche e insaporire con sale marino alle erbe. Distribuire poi gli spinaci e le olive e i pomodori secchi fatti a pezzetti. Il volume degli spinaci può apparire eccessivo, ma si riduce poi durante la cottura al forno.
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Tagliare la cipolla in anelli e distribuirli sopra a tutto.
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Rompere la feta in piccole briciole, distribuirle sulla torta alsaziana e insaporire con il pepe.
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Cuocere a metà forno per 10 minuti a 220° gradi.