Uova ripiene
Sorprendete i vostri ospiti durante il prossimo brunch con questa originale ricetta a base di uova. Tanto semplice quanto gustosa.
Ingredienti
8 |
uova |
50 g |
di maionese |
15 g |
di senape |
Un po’ di |
condimento Nahrom di Nahrin |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Cuocere le uova in acqua bollente per 12 minuti, quindi raffreddarle sotto l'acqua fredda.
-
Sbucciare le uova, tagliarle a metà ed estrarre i tuorli dalle metà delle uova con un cucchiaio.
-
Schiacciare finemente i tuorli con una forchetta. Aggiungere maionese e senape e condire a piacere con Nahrom di Nahrin.
-
Versare la massa nelle metà di uova con l’aiuto di un sac à poche o di un cucchiaio.
-
Suggerimento:
per guarnire sono perfetti paprica in polvere, germogli, erba cipollina e prezzemolo.