Zuppa di cipolle vegana alla francese

Zuppa di cipolle vegana alla francese

Un tocco di Parigi nella ciotola: cipolle caramellate, vino bianco e il nostro brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin rendono questo classico vegano semplicemente irresistibile. Tutto il fascino francese, in un’interpretazione moderna – Bon appétit!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 35 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

700 g

Zwiebeln (ca. 7 Zwiebeln)

3 EL

Olivenöl

1 EL

Mehl

5 Zweige

Thymian

2

Lorbeerblatt

1 Liter

Nahrin Gemüsebouillon Intenso & Puro

2 EL

Balsamico Bianco

150 ml

Weisswein

Salz und Pfeffer

1

Baguette (8 Scheiben, ca. 1 cm dick)

1 EL

Olivenöl

100 g

veganer Reibkäse (grob)

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle spesse circa 3 mm.

  2. Riscaldare l’olio d’oliva in un ampio tegame.

  3. Aggiungere le cipolle e farle caramellare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti.

  4. Quindi aggiungere 1 c. di farina, mescolare e far rosolare il tutto per 1 minuto.

  5. Sfumare con 2 c. di Balsamico Bianco, aggiungere il vino bianco, il brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin, 2 foglie di alloro e 5 rametti di timo, mescolare bene e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.

  6. Aggiustare di sale e pepe, infine eliminare le foglie di alloro e i rametti di timo.

  1. Ricavare 8 fette di circa 1 cm di spessore dalla baguette.

  2. Adagiare le fette su una teglia rivestita di carta da forno.

  3. Miscelare il formaggio vegano grattugiato con 1 c. di olio d’oliva.

  4. Cospargere la miscela sulle fette di baguette e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 8 minuti finché il formaggio non si sarà sciolto.

  5. Versare la zuppa di cipolle calda nelle ciotole, ricoprire con due fette di pane per ciascuna e cospargere con foglioline di timo.

  1. Suggerimento:

    Se si dispone di ciotole resistenti al calore, è possibile riempirle con la zuppa, adagiare su ciascuna due fette di baguette, cospargere generosamente di formaggio e poi gratinare il tutto a 200 gradi per 8 minuti finché il formaggio non si sarà sciolto.

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