Wienerli in pastella
Un classico realizzabile in tutta rapidità e semplicità grazie alla nostra ricetta. Provatela subito!
Ingredienti
250 g |
di crauti cotti |
Pepe condimento in polvere | |
Paprica condimento in polvere | |
1 |
confezione di pasta sfoglia rettangolare stesa |
5 |
cetrioli in agrodolce tagliati a fette |
6 |
Wienerli |
senape e ketchup |
|
4 |
sottilette |
1 |
uovo |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Scola bene i crauti e insaporiscili con il pepe e con la paprica.
-
Dividi in due parti la pasta sfoglia e distribuisci al centro di ognuna i crauti e i cetrioli in agrodolce.
-
Disponi il wienerli al centro e condisci a piacere con la senape e il ketchup. Termina con le sottilette.
-
Spennella i bordi della pasta sfoglia con l’uovo sbattuto, arrotolala e premi bene sui bordi.
-
Inforna nel ripiano più basso (220°) e fai cuocere per ca. 10 minuti finché la pasta sarà dorata.