Wienerli in pastella - Ricetta rapida e semplice

Wienerli in pastella

Un classico realizzabile in tutta rapidità e semplicità grazie alla nostra ricetta. Provatela subito!

hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

di crauti cotti

Pepe condimento in polvere
Paprica condimento in polvere

1

confezione di pasta sfoglia rettangolare stesa

5

cetrioli in agrodolce tagliati a fette

6

Wienerli

senape e ketchup

4

sottilette

1

uovo

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Scola bene i crauti e insaporiscili con il pepe e con la paprica.

  2. Dividi in due parti la pasta sfoglia e distribuisci al centro di ognuna i crauti e i cetrioli in agrodolce.

  3. Disponi il wienerli al centro e condisci a piacere con la senape e il ketchup. Termina con le sottilette.

  4. Spennella i bordi della pasta sfoglia con l’uovo sbattuto, arrotolala e premi bene sui bordi.

  5. Inforna nel ripiano più basso (220°) e fai cuocere per ca. 10 minuti finché la pasta sarà dorata.

Torna alle ricette