Wrap al salmone sfilacciato con pesca
Ricetta di wrap semplice e rapida. Un’ottima combinazione di diversi ingredienti: salmone salato, nettarine fruttate e acide e il forte condimento Piccante.
Ingredienti
4 |
tortillas di frumento |
1 c. |
di olio |
1 |
cipollotto |
1 |
pesca |
1/2 |
avocado |
280 g |
di filetto di salmone |
sale e pepe |
|
1 c. |
di Piccante |
1 |
lime |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Riscaldare le tortillas di grano.
-
Tagliare i cipollotti a rondelle, tagliare le pesche e avocado a metà e poi a dadini e metterli da parte.
-
Rosolare il filetto di salmone in una padella calda con olio per 4 minuti circa per lato, insaporire con sale e pepe e pizzicare con due forchette a pezzetti.
-
Distribuire il salmone sfilacciato sulle quattro tortillas e cospargere con il cipollotto, la pesca e l’avocado. Distribuire il condimento Nahrin Piccante e il succo di un lime sulle quattro tortillas e servire direttamente.