Wrap vegani d’insalata con tofu e burro di arachidi – ricetta velocissima

Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Come conferire a wrap vegani d’insalata un tocco esotico semplicemente irresistibile? Con una guarnitura di tofu e burro di arachidi! Provi subito la nostra ricetta vegana.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

2

lattughine

2 c.

di Olio di oliva extra vergine

1

cipollotto

250 g

di tofu affumicato

1

peperoncino

2

cetriolini

1 1/2 c.ni

di Brodo di verdura Intenso & Puro

1 dl

di acqua bollente

2 c.ni

di burro di arachidi

pepe

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Preparazione plus minus
  1. Lavare le lattughine e separare le foglie, quindi adagiarle su un piatto.

  2. Tagliare un po’ del cipollotto a rondelle, rosolarlo con l’olio in padella a fuoco medio. Tagliare il tofu a dadini e unirlo al cipollotto.

  3. Tagliare il peperoncino e i cetriolini a rondelline.

  4. Sciogliere il brodo di verdura in un 1 dl di acqua bollente. Aggiungervi il burro di arachidi e continuare a mescolare fino a ottenere una massa omogenea.

  5. Distribuire il tofu sulle foglie d’insalata disposte a barchetta. Distribuire poi a seguire i cetriolini, il peperoncino e la salsa a base di arachidi, spolverizzare di pepe a piacere e servire.

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