Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi
Come conferire a wrap vegani d’insalata un tocco esotico semplicemente irresistibile? Con una guarnitura di tofu e burro di arachidi! Provi subito la nostra ricetta vegana.
Ingredienti
2 |
lattughine |
2 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
1 |
cipollotto |
250 g |
di tofu affumicato |
1 |
peperoncino |
2 |
cetriolini |
1 1/2 c.ni |
di Brodo di verdura Intenso & Puro |
1 dl |
di acqua bollente |
2 c.ni |
di burro di arachidi |
pepe |
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Preparazione
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Lavare le lattughine e separare le foglie, quindi adagiarle su un piatto.
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Tagliare un po’ del cipollotto a rondelle, rosolarlo con l’olio in padella a fuoco medio. Tagliare il tofu a dadini e unirlo al cipollotto.
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Tagliare il peperoncino e i cetriolini a rondelline.
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Sciogliere il brodo di verdura in un 1 dl di acqua bollente. Aggiungervi il burro di arachidi e continuare a mescolare fino a ottenere una massa omogenea.
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Distribuire il tofu sulle foglie d’insalata disposte a barchetta. Distribuire poi a seguire i cetriolini, il peperoncino e la salsa a base di arachidi, spolverizzare di pepe a piacere e servire.