Zuppa cremosa di lenticchie rapida
A chi ama cucinare le zuppe, consigliamo la ricetta di una zuppa cremosa a base di lenticchie rosse. Ideale per le fredde giornate autunnali.
Ingredienti
1 |
cipolla |
2 |
spicchi d’aglio |
2 |
carote |
1 c. |
di burro |
100 g |
di lenticchie rosse |
5 dl |
di Zuppa chiara vegetale |
1 dl |
di mezza panna |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Pelare le cipolle, l’aglio e le carote e sminuzzarli.
-
Rosolare le cipolle e l’aglio nel burro.
-
Aggiungere quindi le carote, le lenticchie e il brodo e far cuocere a fuoco lento col coperchio per 15-20 minuti.
-
Ridurre infine il tutto a purea con il frullatore a immersione e riportare brevemente ad ebollizione.
-
Da ultimo, incorporare un po’ di panna e insaporire con il pepe a piacimento.
-
Suggerimento:
Grazie al suo elevato tenore di proteine e fibre, questa zuppa sazia a lungo. Tanto semplice quanto gustosa.