Zuppa carote-zenzero - Ricetta semplice per la stagione fredda

Zuppa di carote e zenzero

Ricetta di una ricca e salutare zuppa carote-zenzero. Preparazione semplice e rapida. Ideale per le fredde giornate invernali.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

650 g

di carote

1 grandezza di un pollice

de zenzero fresco

1

cipolla

1 vasetto

di fondo di verdura Intenso & Puro

un po' di

sale et pepe

un po' di

Curry

un po' di

succo di limone

1 c.

di burro

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Preparazione plus minus
  1. Pelare le carote e tagliarle a dadi grandi.

  2. Tritare dapprima finemente la cipolla.

  3. Cuocere a fuoco vivo le carote con la cipolla nel burro caldo.

  4. Aggiungere lo zenzero dopo averlo grattugiato finemente e sfumare con fondo.

  5. Cuocere con coperchio per circa 20 minuti fino a ottenere una consistenza morbida, quindi ridurre a purea.

  6. Insaporire con sale, pepe, succo di limone e un pizzico di curry.

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