Zuppa di gulasch
Voglia di una gustosa zuppa? Allora la nostra ricetta per una squisita zuppa di gulasch è proprio ciò che fa per te. Deliziosamente speziata e veloce da preparare.
Ingredienti
2 |
cipolle tagliate |
1 |
spicchio d’aglio tritato |
2 c. |
di burro per arrostire (in alternativa olio vegetale) |
2 1/2 c. |
di paprica |
500 g |
di carne di manzo a dadini da 2 cm (spalla, magatello o sottofesa) |
2 c. |
di passata di pomodoro |
1 dl |
di vino rosso |
2 |
foglie d’alloro |
1,2 l |
di brodo di manzo Intenso & Puro |
2 |
carote di media grandezza (circa 180 g) |
350 g |
di patate (a pasta soda) |
2 |
peperoni rossi |
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Preparazione
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Riscaldare il burro per arrostire e rosolarvi le cipolle a fuoco medio fino a farle diventare trasparenti. Alzare leggermente il fuoco, aggiungere la carne e rosolare bene. Spolverizzare con la paprica e aggiungere la passata di pomodoro, rosolare brevemente e sfumare con il vino rosso.
-
Versare metà del brodo, aggiungere le foglie di alloro e cuocere con coperchio a fuoco basso (in modo che la carne risulti solo leggermente lessa) quasi fino a quando non si ammorbidisce (a seconda delle dimensioni della carne, la cottura richiede circa 40 minuti).
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Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi e tagliarli a dadini. Pelare anche le carote e le patate e tagliarle a dadini. Aggiungere la verdura e le patate a dadini e far cuocere il tutto a fuoco lento (per altri 15 minuti circa).
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Insaporire e servire con un po' di panna acida e pane fresco.