Zuppa di lasagne
La gustosa zuppa di lasagne con carne macinata è la ricetta perfetta per le giornate fredde. Un piatto meravigliosamente cremoso, dal sapore intenso e saziante.
Ingredienti
400 g |
di macinato di manzo |
2 c. |
di olio d’oliva extra vergine Nahrin |
2 |
spicchi d’aglio, tritato |
1 |
scalogno o cipolla, tritati |
2 c. |
di passata di pomodoro |
1 barattolo |
di Pelati tritati (400 g circa) |
2 c. |
di Pizza & Pasta Mix Nahrin |
8 fogli |
di pasta sfoglia per Lasagne |
700 ml |
di brodo di manzo Intenso & Puro Nahrin |
150 g |
di crème fraîche |
4 c. |
di Sbrinz grattugiato |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolarvi il macinato. Aggiungere l’aglio e la cipolla e proseguire la cottura per qualche istante. Aggiungere la passata di pomodoro e rosolare brevemente.
-
Sfumare con il brodo, aggiungere i Pelati tritati e il condimento. Portare ad ebollizione, quindi sbriciolare la pasta sfoglia per Lasagne e aggiungerla alla zuppa. Far cuocere a fuoco lento, finché la pasta non risulterà cotta.
-
Impiattare quindi la zuppa e affinare ogni porzione con un po’ di crème fraîche. Servire il formaggio grattugiato come accompagnamento a parte.
-
Suggerimento:
Le varie paste per Lasagne disponibili in commercio assorbono il liquido in misura differente; se la zuppa dovesse risultare troppo densa, è possibile aggiungere altro brodo a piacere.