Zuppa di patate dolci, carote e curry
L’autunno è la stagione delle zuppe! Questa semplice ricetta vi consente di preparare una zuppa di patate dolci, carote e curry rinforzante.
Ingredienti
1 |
carota |
1 |
patata dolce |
1/2 |
cipolla |
400 ml |
di acqua |
1 c.no |
di Estratto vegetale, senza grassi |
1 c.no |
di Curry |
Sale delle Alpi alle erbe | |
Pepe condimento in polvere |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Pelare la carota e la patata dolce e tagliarle a dadini.
-
Riscaldare un po’ d’olio vegetale in una padella grande e rosolare brevemente le cipolle tagliate sottili.
-
Aggiungere la carota e la patata dolce insieme al brodo e portare a bollore.
-
Abbassare la temperatura e lasciare sobbollire per 20 minuti con il coperchio.
-
Alla fine, passare la zuppa con il mixer a immersione e insaporire a piacere con curry, sale e pepe.