Zuppa di patate dolci, carote e curry per le giornate autunnali

Zuppa di patate dolci, carote e curry

L’autunno è la stagione delle zuppe! Questa semplice ricetta vi consente di preparare una zuppa di patate dolci, carote e curry rinforzante.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

carota

1

patata dolce

1/2

cipolla

400 ml

di acqua

1 c.no

di Estratto vegetale, senza grassi

1 c.no

di Curry
Sale delle Alpi alle erbe
Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Pelare la carota e la patata dolce e tagliarle a dadini.

  2. Riscaldare un po’ d’olio vegetale in una padella grande e rosolare brevemente le cipolle tagliate sottili.

  3. Aggiungere la carota e la patata dolce insieme al brodo e portare a bollore.

  4. Abbassare la temperatura e lasciare sobbollire per 20 minuti con il coperchio.

  5. Alla fine, passare la zuppa con il mixer a immersione e insaporire a piacere con curry, sale e pepe.

Torna alle ricette