Zuppa di pomodoro con ceci al BBQ
La zuppa completa dal gusto intenso di pomodoro si prepara in pochi istanti. Come topping, è possibile abbinare ceci alla griglia - semplicemente irresistibili!
Ingredienti
500 ml |
di acqua |
4 c. |
di zuppa di pomodoro Nahrin |
100 g |
di ceci |
1 c. |
di olio d’oliva |
1 c.no |
di BBQ-Mix Nahrin |
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Preparazione
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Scolare bene i ceci e tamponare per asciugarli. Abbrustolirli in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 minuti circa. In alternativa: mescolare i ceci con olio d’oliva e abbrustolire in forno a 180°C in modalità ventilato per 25-30 minuti.
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Unire l’olio d’oliva e il BBQ-Mix ai ceci e tostare brevemente.
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Nel frattempo portare ad ebollizione la zuppa di pomodoro Nahrin in acqua calda. Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
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Versare la zuppa nelle ciotole e distribuire i ceci sulla zuppa.
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Suggerimento:
Guarnire con un po’ di pesto al basilico e basilico fresco.