Zuppa di ravioli
Una zuppa piccante con zenzero, aglio e tutto il gusto aromatico del Fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin, pronta in soli 20 minuti. Teneri ravioli, spinaci e funghi si uniscono per dare vita a un brodo squisito: perfetto per una cena veloce, sana e deliziosa!
Ingredienti
Radice di zenzero di 2-3 cm |
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2 |
spicchi d’aglio |
1 |
cipollotto |
100 g |
di spinaci baby |
100 g |
di funghi champignon |
1-2 c. |
di salsa di soia |
10 |
ravioli |
5 dl |
di Fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin in vasetto |
1-2 c. |
di olio al peperoncino |
1/2 mazzetto |
di prezzemolo |
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Preparazione
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Tritare finemente l’aglio e lo zenzero. Riscaldare il fondo di manzo in una pentola, aggiungere l’aglio e lo zenzero.
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Tagliare il cipollotto a rondelle e unirlo al fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin insieme ai ravioli e ai funghi, cuocere per circa 5 minuti.
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Incorporare gli spinaci e la salsa di soia, condire con l’olio al peperoncino e servire con il prezzemolo tritato.
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Suggerimento:
Per una preparazione veloce, potete utilizzare dei dumplings surgelati – scegliete in base ai vostri gusti tra diverse farciture come verdure, manzo, pollo o maiale.