Zuppa di ravioli aromatizzata

Zuppa di ravioli

Una zuppa piccante con zenzero, aglio e tutto il gusto aromatico del Fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin, pronta in soli 20 minuti. Teneri ravioli, spinaci e funghi si uniscono per dare vita a un brodo squisito: perfetto per una cena veloce, sana e deliziosa!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 2
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Ingredienti plus minus

Radice di zenzero di 2-3 cm

2

spicchi d’aglio

1

cipollotto

100 g

di spinaci baby

100 g

di funghi champignon

1-2 c.

di salsa di soia

10

ravioli

5 dl

di Fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin in vasetto

1-2 c.

di olio al peperoncino

1/2 mazzetto

di prezzemolo

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Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente l’aglio e lo zenzero. Riscaldare il fondo di manzo in una pentola, aggiungere l’aglio e lo zenzero.

  2. Tagliare il cipollotto a rondelle e unirlo al fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin insieme ai ravioli e ai funghi, cuocere per circa 5 minuti.

  3. Incorporare gli spinaci e la salsa di soia, condire con l’olio al peperoncino e servire con il prezzemolo tritato.

  1. Suggerimento:

    Per una preparazione veloce, potete utilizzare dei dumplings surgelati – scegliete in base ai vostri gusti tra diverse farciture come verdure, manzo, pollo o maiale.

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