Zuppa di Risoni

Zuppa di Risoni

Questa semplice e deliziosa zuppa di risoni conquista con il suo sapore ricco, grazie a un brodo selezionato della gamma Nahrin. I teneri risoni conferiscono alla zuppa una consistenza piacevole, rendendola un pasto caldo e confortante. Ideale per un'opzione veloce e gustosa nei giorni freddi.

hourglass Tempo di cottura: 11 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1 l

di acqua

4 c.

di brodo Nahrin a scelta

100 g

Risoni

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Portare a ebollizione l’acqua in una casseruola.

  2. Aggiungere il brodo e i Risoni e cuocere per circa 9 minuti fino a quando saranno morbidi.

  3. Versare nelle ciotole e servire.

  1. Suggerimento:

    Perfezionare la zuppa con verdure fresche o con un uovo e prezzemolo.

Torna alle ricette