Ricetta zuppa di zucca, cocco e curry

Zuppa di zucca, cocco e curry

Un’appetitosa ricetta di zuppa. Il curry e il latte di cocco conferiscono alla zuppa un tocco orientale. Una zuppa tipicamente autunnale.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 35 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

800 g

di zucca amidacea p.es. Potimarron o Butternut

1 c.

d'olio vegetale

1

cipolla

1

spicchio d'aglio

3 dl

di Brodo di verdura Intenso & Puro

2 dl

di latte di cocco

un po'

di Curry

sale e pepe

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare la polpa di zucca a cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella grande.

  3. Far rosolare la cipolla e l’aglio tritati con 1 cucchiaio di curry.

  4. Aggiungere i cubetti di zucca e far rosolare brevemente.

  5. Spegnere con il brodo di verdura e cuocere per 20-30 minuti, finché la zucca sarà morbida.

  6. Schiacciare il tutto fino ad ottenere una purea e aggiustare il gusto con curry, sale e pepe.

Al posto del latte di cocco, sfumare con panna e brodo. Guarnire a piacere con erbe aromatiche e semi di zucca tostati.

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