Zuppa vietnamita Pho Bo
Questa tradizionale zuppa di noodle vietnamita è incredibilmente squisita e anche salutare. Il saporito fondo a base di manzo di Nahrin le conferisce un aroma genuino dall’intenso gusto di carne di manzo.
Ingredienti
1 capsula |
di cardamomo svizzero |
1 |
anice stellato |
2 cm |
di zenzero |
2 cm |
di cannella in stecche |
1,5 litri |
di acqua |
1 vasetto |
di fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin |
1 c. |
di salsa di pesce |
1 c.no |
di zucchero |
Sale |
|
200 g |
di noodle di riso |
2 |
cipollotti |
1 |
limetta |
1 c.no |
di Nahrin Piccante |
300 g |
di carne di manzo |
1 c. |
di pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Riscaldare il cardamomo, l’anice stellato, lo zenzero a pezzetti e la stecca di cannella in un pentolino senza olio e tostarli leggermente per 5 minuti circa. Aggiungere l’acqua, il fondo a base di manzo, la salsa di pesce e lo zucchero, portare ad ebollizione e lasciar cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. A questo punto insaporire con il sale.
-
Ammollare i noodle di riso in acqua calda. Tagliare i cipollotti a rondelle sottili, tagliare la limetta in quarti e mettere tutto da parte.
-
Distribuire i noodle di riso, i cipollotti e il peperoncino tritato nelle ciotole. Tagliare la carne di manzo a fettine e adagiarvele sopra. Versare la zuppa calda ripartendola nelle ciotole. Servire con i quarti di limetta e un po’ di pepe.