(106)

Sale delle Alpi alle erbe

Condimento a base di sale delle Alpi Svizzeri, con erbe e verdure
checkmark

Disponibile subito

shipping

Spedizione gratuita

CHF 26.10
CHF 24.60
CHF 26.40
CHF 24.90
CHF 20.50
CHF 19.50
chevron
* Prezzo unitario da 3 articoli combinabili.
  • vegan

    vegetale/vegano

  • vegeterian

    vegetariano

  • no-lactose

    senza lattosio

  • no-gluten

    senza glutine

  • no-glutamate

    senza glutammato

  • Con sale alpino svizzero di Bex (Canton Vaud)

  • Ideale per formaggio di montagna e salse dip

  • 9 erbe aromatiche selezionate

  • Sostituto del sale

  • Per affinare il gusto di pesce, insalate e verdura

% Combinare e approfittare Anche lei può approfittare di questa offerta.
Per saperne di più, clicchi qui. arrow-right

Descrizione

plus

Il pregiato sale delle Alpi svizzere delle saline di Bex (Canton Vaud) deve il suo aroma inconfondibile all'aggiunta di erbe aromatiche selezionate tra cui prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, timo, salvia, aneto e dragoncello. Le cipolle, l'aglio e l'olio di colza completano poi il gustoso spettro aromatico. Questo versatile sale dei Alpi alle erbe è l'ideale per salare, condire e insaporire le pietanze. Esso è in grado di affinare il gusto di pesce, zuppe, salse, insalate, uova, verdura, riso, pasta, patate, patatine fritte, quark ecc. in modo assolutamente naturale senza esaltatori di sapidità. Ideale anche per condire Cottage Cheese.

Suggerimenti

Mescolare un po' di sale delle Alpi alle erbe in un po' d'olio d'oliva e intingervi il pane, un semplice ma geniale spuntino aperitivo.

Ingredienti e valori nutritivi

plus
Ingredienti

Sale delle Alpi 67% (CH), erbe 13% (prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, salvia, timo, aneto, dragoncello), farina di riso, cipolle, olio di colza, aglio.

Valori nutritivi per 100g
Energia 476 (113) kJ (kcal)
Grassi 2.3 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 17 g
Carboidrati, di cui zuccheri 5.9 g
Proteine 4.4 g
Sale. 67 g

Recensioni

plus

106 Recensioni dei clienti

  • 5 Stars

    (97)

  • 4 Stars

    (7)

  • 3 Stars

    (2)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

super gutes Salz
Extrem aromatisch und fein!
sehr feines Salz nehmen es oft mit
Sehr gutes Bergsalz mit vielen Kräutern.
Super
mega feine Würzmischung
Das Kräuterbergsalz hat eine etwas andere Geschmacksrichtung als andere ähnliche Produkte, welche mit zusagt. Abwechslung macht das Leben süss ;-)
Salzig und würzig, aber nicht zu heftig und somit schön dosierbar.
Ist ein aller Welts Gewürz, passt überall hinein. Schade nur, dass der Streuer nicht separat bestellt werden kann.

Risposta di Nahrin

Danke für Ihre Bewertung, das freut uns. Übrigens, unser Kräuter-Bergsalz gibt es neu in der praktischen Streudose mit integriertem Streudeckel. Jetzt für CHF 18.90 in unserem Webshop erhältlich.
Ihr Nahrin-Team
Passt überall dazu.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Sale delle Alpi alle erbe
Il tuo voto:
Caricamento...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.

Questo modulo è protetto da reCAPTCHA, pertanto si applicano le norme sulla protezione dei dati e le condizioni di utilizzo di Google.

Ricette

plus
Pasta asparagi e salmone – Ricetta primaverile leggera

Pasta asparagi e salmone

Ricetta di quiche con patate, funghi e pancetta

Quiche con patate, funghi e pancetta

Gnocchetti di pane (canederli) vegani al ragù di funghi – contorno saporito

Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi

Pasta speziata alla paprica semplice fai da te

Pasta speziata alla paprica

Polenta, ricetta base - rapida e semplice da preparare

Polenta: ricetta base

Burro di Sale delle Alpi alle erbe – Ricetta rapida per grigliate

Burro di Sale delle Alpi alle erbe

Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano

Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano

Insalata light mango-sedano su maionese di frutto della passione

Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione

Zuppa di vino - perfetta per le fredde giornate autunnali

Zuppa di vino

Ricetta semplice e veloce di toast di funghi

Toast ai funghi

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Bouillabaisse al forno - un classico tra le zuppe di pesce

Bouillabaisse al forno

Pizza leggera - Ricetta con olive, cipolle e prosciutto di Parma

Focaccia con olive e cipolle

Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli

Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli

Dressing di yogurt - Golosa salsa per insalate fatta in casa

Dressing allo yogurt

Burger di patate con salmone affumicato - per un’idea originale

Hamburger di patate con salmone affumicato

Scaloppina di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro

Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro

Petto d’anatra al vino rosso e salsa al Balsamico

Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Patate ripiene - ideale come gustoso contorno per grigliate

Patate ripiene

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Appetitosa ricetta di strudel di verdure e prosciutto

Strudel di verdure e prosciutto

Insalata di cicoria leggera con arance e fiocchi di latte

Indivia con arance e cottage cheese

Spätzli piccanti con carne macinata - ricetta ghiotta e saporita

Spätzli piccanti con carne tritata

Beef Brisket cotto nello smoker - Per veri maestri della griglia

Beef Brisket cotto nello smoker

Cheeseburger grigliato - Squisita ricetta alla griglia

Cheeseburger grigliato

Spaghetti con asparagi alla carbonara - Ricetta primaverile

Spaghetti con asparagi alla carbonara

Fagottini al salmone con formaggio fresco

Fagottini al salmone con formaggio fresco

Sandwich con avocado e uovo ricette

Sandwich con avocado e uovo

Tartare di uova (senza maionese)

Tartare di uova (senza maionese)

Patate lesse con fiocchi di latte - per uno spuntino

Patate lesse con cottage cheese

Omelette con ripieno di spinaci - Ricetta rapida e semplice

Omelette Ripiena agli spinaci

Ricetta Spaghetti Transilvania con spugnole secche

Spaghetti Transilvania

Spezzatino di manzo con broccoli e pasta

Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta

Omelette di patate con golosa salsa all’erba cipollina

Omelette di patate con salsa all'erba cipollina

Zuppa di crauti semplice con dadini di prosciutto

Zuppa di crauti con dadini di prosciutto

Pasta gratinata con verdure e pancetta

Pasta gratinata con verdure e pancetta

Fegato di vitello con champignon - Ricetta autunnale

Fegato di vitello con champignon

Zuppa di patate dolci, carote e curry per le giornate autunnali

Zuppa di patate dolci, carote e curry

Spaghetti bolognese alla svizzera - Ricetta ultra rapida

Spaghetti bolognese «alla svizzera»

Insalata di vermicelli cinesi

Insalata di vermicelli cinesi

Spaghetti con funghi e spinaci

Spaghetti con funghi e spinaci

Torta salata al porro e samone

Torta salata al porro e samone