(12)

Sale marino alle erbe - nuova ricetta

Sale marino con erbe e verdure selezionate e alghe.
checkmark

Disponibile subito

shipping

Spedizione gratuita

CHF 21.50
CHF 20.50
CHF 21.80
CHF 20.80
CHF 30.10
CHF 28.60
CHF 30.40
CHF 28.90
CHF 18.40
CHF 17.40
CHF 119.00
CHF 111.00
chevron
* Prezzo unitario da 3 articoli combinabili.
** Da 2 articoli solo CHF 111.00
  • vegan

    vegetale/vegano

  • vegeterian

    vegetariano

  • no-lactose

    senza lattosio

  • no-gluten

    senza glutine

  • no-glutamate

    senza glutammato

  • Con erbe e verdure selezionate

  • Con alghe marine contenenti minerali e iodio

  • Senza additivi

  • Conferisce ai piatti un delizioso sapore mediterraneo

  • Ideale per condire verdure grigliate, salse per insalate e piatti mediterranei

% Combinare e approfittare Anche lei può approfittare di questa offerta.
Per saperne di più, clicchi qui. arrow-right

Descrizione

plus
Il sale marino più fine abbinato a cipolle, basilico, prezzemolo, maggiociondolo, rosmarino, porro e alghe: ecco come nasce il sapore unico e piccante. Il sale marino alle erbe può essere utilizzato come condimento versatile e per salare. Questa combinazione accuratamente selezionata non solo conferisce ai vostri piatti un sapore inconfondibilmente piccante, ma anche un delizioso tocco mediterraneo. Perfetto per insaporire verdure grigliate, condimenti per insalate e piatti mediterranei. Il nostro sale marino alle erbe può essere utilizzato in molti modi: da zuppe e salse a piatti a base di uova, verdure, riso o pasta.
Suggerimenti

Spiedini di verdure:
Mescolare un po' di olio d'oliva e sale marino e spennellare le verdure infilzate negli spiedini. Grigliate gli spiedini su un foglio di alluminio in modo che non si brucino.

Salsa tartara:
1 tazza di panna acida (circa 2 dl, 15% di grassi), 2 cetriolini, 4 filetti di acciuga, 1 scalogno (o cipolla), 2 cucchiai di capperi 1 cucchiaino di sale marino alle erbe, 1 uovo sodo.

Tritare tutti gli ingredienti molto finemente, condire con un po' di pepe e mescolare bene.

Condimento leggero per l'insalata:
Mescolare il sale marino alle erbe con un po' di olio d'oliva e aceto balsamico bianco e condire con pepe a piacere.

Ingredienti e valori nutritivi

plus
Ingredienti

Sale marino 64 % (FR), farina di riso, erbe 7.8 % (foglie di prezzemolo, basilico, levistico, maggiorana, rosmarino, timo), cipolle, fibra di avena (senza glutine), aroma naturale, radice di prezzemolo, alghe marine 1.9%, porro, olio di oliva, paprica.

Valori nutritivi per 100g
Energia 489 (116) kJ (kcal)
Grassi 2.4 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 14 g
Carboidrati, di cui zuccheri 4.8 g
Proteine 6 g
Sale. 65 g

Recensioni

plus

12 Recensioni dei clienti

  • 5 Stars

    (9)

  • 4 Stars

    (2)

  • 3 Stars

    (1)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

Für Spielgeleier super!!
Fein, eines meiner Lieblingsgewürze von Nahrin
Pagina
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Sale marino alle erbe - nuova ricetta
Il tuo voto:
Caricamento...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.

Questo modulo è protetto da reCAPTCHA, pertanto si applicano le norme sulla protezione dei dati e le condizioni di utilizzo di Google.