(60)

Bouillon méditerranéen

Bouillon de légumes méditerranéen avec sel de mer, en poudre
delivery-time

De nouveau livrable dans 5 semaines

shipping

Livraison franco domicile

  • vegan

    végétal/végan

  • vegeterian

    végétarien

  • no-lactose

    sans lactose

  • no-gluten

    sans gluten

  • no-glutamate

    sans glutamate

  • Au basilic, origan, romarin

  • À l'huile d'olive

  • Goût subtil de tomate

  • Dans les sauces pour pizzas et pour pâtes

  • Relève les gaspachos

% Combiner et profiter Profitez vous aussi de l'offre.
Pour en savoir plus, cliquez ici. arrow-right

Description

plus

Sel de mer, huile d'olive, tomates et herbes (basilic, origan ou romarin) apportent à ce bouillon son véritable goût méditerranéen. Le bouillon aux légumes méditerranéen et végétal se consomme en bouillon, mais convient aussi pour préparer des sauces pour pâtes, pour pizzas ou des soupes froides comme le gaspacho. Ce bouillon en poudre facilement dosable peut aussi être utilisé pour apporter une touche méditerranéenne aux pâtes, au riz ou aux légumes.

Application

1 cuillerée à café légèrement remplie (env. 4.5 g) par assiette (¼ l) délayée dans de l'eau bouillante.

Contenu

Boîte (330 g) = 73 assiettes de bouillon

Ingrédients et valeurs nutritives

plus

Avis

plus

Recettes

plus