Entrées

Chips de légumes croustillants

Bruschetta

Crevettes véganes à l’ail

Pancakes coréens rapides

Croissants lardons-raclette

Bruschettas aux figues

Feuilletés au ragoût d’asperges

Crostini aux thon

Aubergines avec dip yogourt-féta

Omelette pommes de terre et sauce ciboulette
Œufs tartares (sans mayonnaise)

Pain à l'ail

Soupe Tom Kha Gai

Pain à l’ail en forme de sapin

Papillotes de tofu au barbecue

Croûtes véganes au fromage et aux poires

Soupe à l’ail végane

Feuilletés de saumon au fromage frais

Croissants véganes au jambon

Steaks de chou-rave, sauce à la pêche

Terrine de légumes au curry

Pizzas escargots véganes

Pain roulé à l’ail des ours

Focaccia à l’ail

Buffalo Wings version chou-fleur

Muffins pizzas pour l’apéritif

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Minestrone

Purée de carottes au poivre vert

Champignons tartares

Focaccia cuite au gril

Crostini aux parmesan

Crostini aux tomates
