Plats principaux

Côtelettes d’agneau, sauce demi-glace

Spätzli à l'ail des ours

Bœuf Wellington

Riz Casimir au poulet

Suprême de poulet à la crème au citron

Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald

Potée de lentilles et haricots verts à la feta

Cuisses de poulet, légumes et riz au four

Paupiettes de chou véganes

Steak Sandwich

Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas

Tourte italienne à la viande hachée

Sandwich BBQ d’effiloché de jaque

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Spaghettis à la Transylvanienne

Bruschettas au poulet

Ramen Tantanmen rapide

Cheeseburger au barbecue

Oignons farcis aux champignons et aux noix

«Chili-Spätzli» à la viande hachée

Côtelettes d’agneau sauce Madère aux olives

Blancs de poulet au jus de citron vert caramélisé

Spaghettis aux sardines à la sicilienne

Pâtes au citron aux tomates et à la roquette

Crevettes véganes à l’ail

Paella de carne

Paella de Verdura végane

Gratin de penne à la toscane

Rigatoni au pesto tomates-tahini

Risotto végane

Country-Cuts

Patates douces méditerranéennes et pois chiches au four

Tarte flambée méditerranéenne

Riz frit au curry
Roulés de poulet farcis aux morilles

Émincé de bœuf automnal aux marrons

Shepherd’s pie végane

Croquettes de pommes de terre au herbes aromatiques et au séré

Tarte au saumon et poireau

Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis aux champignons et épinards

Bibimbap au four

Pâtes aux champignons et aux lanières de bœuf

Risotto : recette de base

Galettes de pommes de terre à la sauce aux champignons

Émincé avec une sauce aux champignons de Paris

Aubergine farcie

Nouilles à la sauce aux morilles et émincé de poulet

Spaghetti alla puttanesca sans sardine
Quenelles à la sauce blanche

Salade de riz tropicale

Bol de salade au halloumi

Pita gyros végane au tofu

Feuilletés au ragoût d’asperges

Salade de vermicelles de soja

Risotto aux asperges et à l’ail des ours

Ratatouille au four

Minestrone printanière

Spaghettis à la crème

Légumes grillés

Aubergines marinées et épicées au barbecue

Champignons de Paris farcis au gril

Aubergines avec dip yogourt-féta

Foie de veau aux champignons

Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

Omelette garnie aux épinards

Pommes de terre en robe des champs

Curry de patates douces aux pois chiches

Chili sin carne

Tarte Tatin aux oignons

Risotto au safran et au potimarron

Sandwich avocat-œuf

Spaghetti aglio e olio

Poulet au curry au four

Moules au vin blanc

Quiche brocoli-raclette

Chips de pâtes au four

Wrap d’effiloché de saumon à la pêche

Lahmacun

Pizza à la poêle

Pasta alla Vodka

Poivrons farcis lentilles-feta

Ramen thaï

Pad thaï rapide

One Pot Pasta à la feta au four

Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf

Orgeotto aux légumes

Bœuf braisé

Paupiettes de poulet aux légumes au four

Bol de riz au saumon

Tofu croustillant au Poivre au citron

One Pot Pasta

Légumes au four et houmous

Pho Bo vietnamien

Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue

Kebab au poulet

Poisson grillé à la vinaigrette au basilic

Papillotes de tofu au barbecue

Green Goddess Pasta

Gratin pommes de terre-courge croustillant

Boulettes de viande au four

Filet en croûte

Croûtes véganes au fromage et aux poires

Ragoût de bœuf à la sauce au café

One pot de macaronis alpins à la courge

Enchiladas mexicaines végétariennes

Plat viking aux boulettes de viande et aux pommes de terre

Soupe de lasagne

Spaghettis façon tacos

Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes

Steaks de chou-rave, sauce à la pêche

Rôti haché

Émincé de bœuf Stroganoff

Poulet BBQ au miel

Steak de porc à la sauce balsamique

Risotto à la crème de bolets

Brochettes BBQ tofu-ananas

Spaghettis aux asperges façon carbonara

Linguines à l’ail des ours et à la burrata

Lasagne bolognese

Émincé à la zurichoise végane aux röstis

Pâtes aux asperges et au saumon

Poulet au citron

Quiche pommes de terre-champignons-lardons

Strudel à la viande hachée

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre

Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro

Steak végétalien et baked potatoes

Focaccia à l’ail

Poêlée de gnocchis estivale

Salade de pâtes méditerranéenne

Sauce à la crème et cognac

Pommes de terre écrasées à l’ail des ours

Riz Casimir végane

Pâte de bouillon de légumes double faite maison

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Curry de champignons au quinoa

Polenta: recette de base

Risotto aux petits pois et au safran

Frites de patate douce au ketchup maison

Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru

Risotto aux légumes

Pommes de terre fondantes à l’ail

Riz jambalaya

Pain serpent au Pizza & Pasta Mix

Poitrine de bœuf au fumoir

Viennoises en croûte

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »

Tagliatelle alla marinara

Risotto aux cèpes

Travers de porc avec marinade à la bière

Riz au four rapide

Gratin de légumes d’automne

Penne au safran et aux épinards

Risotto aux tomates séchées et au basilic

Poêlée de riz aux légumes

Escalope de poulet aux asperges et à la crème

Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Pâtes aux champignons et aux épinards

Poulet sur une canette de bière

Toast au champignons

Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes

Gratin de pommes de terre et de viande hachée

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Pizza aux olives et oignons

Miso ramen au poulet

Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle

Potée aux lentilles et au chorizo

Linguine aux tomates cocktail

Quiche au potiron et aux lardons

Sauce à l'ail

Pizza Napoli croustillante

Curry de pois chiches

Curry de pois chiches au chou-fleur

Burgers pommes de terre et saumon fumé

Salade de carottes à la mangue

Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail

Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc

Hamburger

Filet mignon de porc grillé au jambon cru

Gratin de gnocchi

Orgeotto

Chou-fleur entier grillé

Strudel aux légumes et au jambon

Pommes de terre farcies

Saumon grillé en croûte de cornflakes

Riz de chou-fleur sauté

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Poisson en croûte de basilic

Magret de canard sauce balsamico

Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon

Filet de cabillaud sauce safran

Crème de polenta

Curry Burger

Risotto au citron

Brochettes de chipolata

Pommes de terre au four avec houmous aux lentilles
