Recettes

Salade de thon à la niçoise

Côtelettes d’agneau, sauce demi-glace

Spätzli à l'ail des ours

Espresso tonic

Crème à la vanille

Bœuf Wellington

Gâteau aux fraises à la crème à la vanille

Tiramisu aux marrons

Chips de légumes croustillants

Riz Casimir au poulet

Suprême de poulet à la crème au citron

Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald

Velouté rapide aux lentilles

Potée de lentilles et haricots verts à la feta

Cuisses de poulet, légumes et riz au four

Paupiettes de chou véganes

Steak Sandwich

Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas

Tourte italienne à la viande hachée

Sandwich BBQ d’effiloché de jaque

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Spaghettis à la Transylvanienne

Bruschettas au poulet

Vinaigrette italienne

Ramen Tantanmen rapide

Boules d’énergie avec Narosan®

Vinaigrette piment-ail-gingembre

Vinaigrette au yogourt

Vinaigrette à l'avocat

Vinaigrette à la framboise

Cheeseburger au barbecue

Crème caramel au sel

Bruschetta

Oignons farcis aux champignons et aux noix

«Chili-Spätzli» à la viande hachée

Côtelettes d’agneau sauce Madère aux olives

Blancs de poulet au jus de citron vert caramélisé

Spaghettis aux sardines à la sicilienne

Pâtes au citron aux tomates et à la roquette

Crevettes véganes à l’ail

Paella de carne

Paella de Verdura végane

Gratin de penne à la toscane

Rigatoni au pesto tomates-tahini

Risotto végane

Country-Cuts

Patates douces méditerranéennes et pois chiches au four

Pancakes coréens rapides

Salade de Risoni

Soupe au Risoni

Crème Chai Latte

Tarte flambée méditerranéenne

Sauce curry pour Fondue Chinoise

Croissants lardons-raclette

Riz frit au curry

Punch à l’Artichaut-Bitter
Parfait au Chai Latte

Soupe à l’oignon française végane

Soupe aux dumplings
Roulés de poulet farcis aux morilles

Émincé de bœuf automnal aux marrons

Shepherd’s pie végane

Sauce à tremper rapide pour légumes

Muffins au Chai Latte et mousse de vanille

Beurre aux herbes et cognac

Croquettes de pommes de terre au herbes aromatiques et au séré

Tarte au saumon et poireau

Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis aux champignons et épinards

Bibimbap au four

Pâtes aux champignons et aux lanières de bœuf

Tarte aux prunes à la crème à la vanille

Risotto : recette de base

Galettes de pommes de terre à la sauce aux champignons

Gâteau au citron végane à l’huile d’olive

Crunch chai latte-mascarpone

Émincé avec une sauce aux champignons de Paris

Aubergine farcie

Nouilles à la sauce aux morilles et émincé de poulet

Spaghetti alla puttanesca sans sardine

Glace Moccasan
Quenelles à la sauce blanche

Bruschettas aux figues

Salade de riz tropicale

Bol de salade au halloumi

Pita gyros végane au tofu

Feuilletés au ragoût d’asperges

Salade de vermicelles de soja

Risotto aux asperges et à l’ail des ours

Gaspacho jaune

Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été

Ratatouille au four

Minestrone printanière

Crostini aux thon

Spaghettis à la crème

Légumes grillés

Salade de pastèque à la roquette et à la feta

Salade de courgettes

Marinade de saumon au citron

Aubergines marinées et épicées au barbecue

Champignons de Paris farcis au gril

Aubergines avec dip yogourt-féta

Velouté patate douce-carotte-curry

Foie de veau aux champignons

Soupe à la choucroute avec dés de jambon

Omelette pommes de terre et sauce ciboulette

Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

Omelette garnie aux épinards

Pommes de terre en robe des champs
Œufs tartares (sans mayonnaise)

Curry de patates douces aux pois chiches

Sauce chimichurri

Marinade pour volailles

Chili sin carne

Tarte Tatin aux oignons

Marinade à la bière ou au vin rouge

Marinade au poivre de citron

Risotto au safran et au potimarron

Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète

Dip épicé à la tomate avec Piccante

Sandwich avocat-œuf

Soupe rapide coco-gingembre

Wrap rapide aux épinards et à la mozzarella

Sauce aux bolets pour Fondue Chinoise

Spaghetti aglio e olio

Poulet au curry au four

Moules au vin blanc

Quiche brocoli-raclette

Dip à l’ail

Cajous épicés

Chips de pâtes au four

Pain à l'ail

Wrap d’effiloché de saumon à la pêche

Lahmacun

Pizza à la poêle

Pasta alla Vodka

Salade estivale à la feta

Bubble tea au citron

Poivrons farcis lentilles-feta

Ramen thaï

Pad thaï rapide

One Pot Pasta à la feta au four

Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf

Soupe Tom Kha Gai

Orgeotto aux légumes

Bœuf braisé

Crème de courge aux graines de courge

Crème de bolets aux croûtons

Paupiettes de poulet aux légumes au four

Bol de riz au saumon

Pain à l’ail en forme de sapin

Tofu croustillant au Poivre au citron

One Pot Pasta

Soupe bâloise à la farine

Légumes au four et houmous

Pho Bo vietnamien

Salade tiède d’asperges

Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue

Sauce BBQ express

Kebab au poulet

Poisson grillé à la vinaigrette au basilic

Salade de pommes de terre aux haricots verts

Salade de courgettes à la burrata

Papillotes de tofu au barbecue

Soupe à la tomate avec pois chiches BBQ

Salade de coquillettes rapide

Green Goddess Pasta

Gratin pommes de terre-courge croustillant

Boulettes de viande au four

Filet en croûte

Croûtes véganes au fromage et aux poires

Cappuccino Cake

Soupe asiatique aux légumes avec garnitures

Soupe à l’ail végane

Ragoût de bœuf à la sauce au café

Tiramisu végane sans œufs

One pot de macaronis alpins à la courge

Enchiladas mexicaines végétariennes

Plat viking aux boulettes de viande et aux pommes de terre

Feuilletés de saumon au fromage frais

Soupe de lasagne

Soupe d’orge rapide à la courge

Spaghettis façon tacos

Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes

Croissants véganes au jambon

Steaks de chou-rave, sauce à la pêche

Rôti haché

Terrine de légumes au curry

Émincé de bœuf Stroganoff

Cheesecake au chocolat blanc & topping aux figues

Tzatziki dip

Pizzas escargots véganes

Poulet BBQ au miel

Steak de porc à la sauce balsamique

Risotto à la crème de bolets

Brochettes BBQ tofu-ananas

Spaghettis aux asperges façon carbonara

Pain roulé à l’ail des ours

Linguines à l’ail des ours et à la burrata

Caprese Tricolor

Sauce BBQ Gourmet

Salade lentilles-pomme au curry et oignon de printemps

Lasagne bolognese

Émincé à la zurichoise végane aux röstis

Sauce au citron (préparation froide)

Marinade au citron

Pâtes aux asperges et au saumon

Poulet au citron

Boules de protéines à la vanille

Soupe carotte-gingembre

Quiche pommes de terre-champignons-lardons

Strudel à la viande hachée

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre

Parfait à la courge

Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro

Œufs farcis

Salade d’Ebly méditerranéenne

Salade de légumes grillés

Taboulé

Steak végétalien et baked potatoes

Focaccia à l’ail

Poêlée de gnocchis estivale

Feta végane au tofu

Salade de pâtes méditerranéenne

Sauce au cognac pour rôti (flambée)

Sauce à la crème et cognac

Crème à la pêche avec de l’Ice Tea en poudre

Pommes de terre écrasées à l’ail des ours

Bowle fruité

Buffalo Wings version chou-fleur

Riz Casimir végane

Muffins pizzas pour l’apéritif

Pâte épicée au paprika

Beurre au sel des Alpes aux herbes

Pâte de bouillon de légumes double faite maison

Salade César

Bircher muesli

Smoothie gingembre-mangue

Salade de pois chiches

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Curry de champignons au quinoa

Polenta: recette de base

Bol de quinoa

Risotto aux petits pois et au safran

Frites de patate douce au ketchup maison

Salade de pâtes avec légumes

Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru

Risotto aux légumes

Pommes de terre fondantes à l’ail

Soupe de goulasch

Riz jambalaya

Soupe à la courge, à la noix de coco et au curry

Bouillon à l’œuf

Pain serpent au Pizza & Pasta Mix

Poitrine de bœuf au fumoir

Minestrone

Curcuma Gingembre Latte

Palets au gingembre

Viennoises en croûte

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Soupe au vin

Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »

Houmous à la tomate

Tagliatelle alla marinara

Crêpes sucrées

Risotto aux cèpes

Soupe aux épinards, ail des ours et champignons

Travers de porc avec marinade à la bière

Salade de céleri en mangue, mayonnaise aux fruits de la passion

Riz au four rapide

Sauce Dip au sbrinz

Bouillabaisse au four

Gratin de légumes d’automne

Penne au safran et aux épinards

Purée de carottes au poivre vert

Risotto aux tomates séchées et au basilic

Roquette au saumon fumé

Gâteau à la rhubarbe

Poêlée de riz aux légumes

Escalope de poulet aux asperges et à la crème

Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Pâtes aux champignons et aux épinards

Poulet sur une canette de bière

Champignons tartares

Toast au champignons

Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes

Panna Cotta recette de base

Gratin de pommes de terre et de viande hachée

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Pizza aux olives et oignons

Mousse al Cioccolato Piccante

Sauce Dip mexicaine

Miso ramen au poulet

Miso ramen avec pak-choï et champignons

Salade de melon et de côtes de bette avec sauce au piment

Soupe aux marrons avec des légumes-racines et du gingembre

Gâteau aux marrons et aux noix

Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle

Potée aux lentilles et au chorizo

Linguine aux tomates cocktail

Sauce Dip légère et relevée à la mangue

Salade tiède de pommes de terre et d’asperges en sauce

Quiche au potiron et aux lardons

Glace au yoghourt et à la noix de coco

Sauce à l'ail

Pizza Napoli croustillante

Salade classique de pommes de terre

Curry de pois chiches

Curry de pois chiches au chou-fleur

Burgers pommes de terre et saumon fumé

Salade de carottes à la mangue

Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail

Soupe froide à la noix de coco et au curry

Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc

Sauce Dip miel-moutarde

Crème à la framboise

Hamburger

Filet mignon de porc grillé au jambon cru

Gratin de gnocchi

Orgeotto

Chou-fleur entier grillé

Strudel aux légumes et au jambon

Pommes de terre farcies

Saumon grillé en croûte de cornflakes

Riz de chou-fleur sauté

Boisson protéinée glacée vanille banane

Focaccia cuite au gril

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Cookies pour le petit déjeuner

Crème de fraises et de fleurs de sureau

Poisson en croûte de basilic

Magret de canard sauce balsamico

Sauce à tremper Piccante

Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon

Filet de cabillaud sauce safran

Crostini aux parmesan

Crème de polenta

Curry Burger

Crostini aux tomates

Taboulé aux légumes et herbes aromatiques

Sauce cocktail au cognac

Risotto au citron

Brochettes de chipolata

Christstollen au massepain et aux raisins secs

Sauce chinoise : sauce à tremper au thon et aux câpres

Omelette au chorizo et à la tomate

Sauce chinoise: chutney de tomates au paprika

Salade d'endives, oranges et fromage blanc

Pommes de terre au four avec houmous aux lentilles

Salade de boulgour avec une sauce à la grenade et du cicorino rosso

Gratin au boulgour et aux légumes

Salade au pain

Bouillon Célestine

Salade avocat-grenade aux chips de parmesan

Pesto à l’ail des ours

Spritz artichaut

Artichaut julep

BBQ salade de pois chiches

Bouillon aux têtes d’asperges et aux champignons

Bouillon aux pâtes

Bouillon aux légumes
