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Marinade

Mélange d'épices et d'herbes pour diverses marinades
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    sans glutamate

  • Aux nombreuses fines herbes

  • À la sauce à l'ail et soja

  • Pour varier les grillades

  • Pour les marinades à la bière ou au vin

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Description

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Les marinades confèrent un goût particulier à la viande, au poisson et aux légumes. Elles rendent aussi la viande très tendre. Des ingrédients sélectionnés comme le paprika, l'ail, la sauce soja, les graines de moutarde, les oignons, les tomates, le basilic, le curry, le poivre ou la marjolaine apportent à cette préparation une note épicée. Vous pouvez diluer la marinade au choix, dans de la bière, du vin ou de l'eau. Pour agrémenter votre marinade, ajoutez-y un peu de miel, de la citronnelle, du curry, de la moutarde, de la coriandre ou de l'ail. Pour la diluer, nous recommandons des huiles résistant à la chaleur comme l'huile d'arachide ou d'olive. Notre astuce: pour que l'arôme des gros morceaux de viande se développe au maximum, laissez les reposer au moins 3 à 6 heures dans la marinade. Et parce que la marinade est en poudre, elle se garde nettement plus longtemps que les marinades liquides ou en pâte que vous trouvez au supermarché.

Application

Pour 500 g à 1 Kg de viande, mélanger soigneusement une cuillerée à soupe, bien remplie (env. 12 g), de poudre avec 3 cuillerées à soupe d'huile et 3 cuillerées à soupe d'eau.

Trucs

Selon préférence personnelle, remplacer l'eau par du vin rouge ou de la bière. Suivant la grandeur du morceau de viande, laisser mariner 1 a 24 heures au réfrigérateur. Pour éviter du brûler la marinade lors du rôtissage dans l'huile chaude, éponger la viande délicatement avec du papier de cuisine, puis saler.

Ingrédients et valeurs nutritives

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Ingrédients

Paprika, maltodextrine, ail, grains de moutarde, oignon, tomate, sauce de soja en poudre (soja, froment, sel), basilic, poivre, vinaigre en poudre (acidifiant: acide diacétique de sodium, acide citrique, citrate de potassium, glucono delta lactone), curry (coriandre, curcuma, moutarde, chili, poivre, cumin, trigonelle, farine de pois chiche, ail, sel, canelle), huile de colza, marjolaine, fines herbes, antiagglomérant silicate de calcium, épaississants (farine de graines de guar, xanthane).

Valeurs nutritives par 100g
Énergie 1442 (342) kJ (kcal)
Matières grasses 8.8 g
Matières grasses, dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 49 g
Glucides, dont sortes de sucre 20 g
Protéines 11 g
Sel 3 g

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37 Avis des clients

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Sehr sehr feine Mischung
Ottimo prodotto, facile da preparare e gustoso a sufficienza.
Mit dieser Marinade, kommen meine Steaks bei jeder Grillparty sehr gut an.
ottimo prodotto
ich liebe es einfach eine gute Mischung
gutes Marinadengewürz, aber noch nicht das Beste
marinata molto buona per qualsiasi carne
Gute Marinade für Grillfleisch aller Art. Schnell und einfach anzurühren.
Sehr fein und individuell zum verfeinern je nach geschmack...
Sehr gut
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