(95)

Poivre, condiment en poudre

Mélange d'épices au poivre
checkmark

Livrable de suite

shipping

Livraison franco domicile

21.80 CHF
20.80 CHF
32.90 CHF
30.90 CHF
33.20 CHF
31.20 CHF
chevron
* Prix unitaire de 3 articles combinables.
  • vegan

    végétal/végan

  • vegeterian

    végétarien

  • no-lactose

    sans lactose

  • no-gluten

    sans gluten

  • no-glutamate

    sans glutamate

  • Au poivre blanc, noir et de Cayenne

  • Goût unique de poivre

  • Pour assaisonner et saler

  • Pour les sauces à tremper

  • Pour les raclettes ou les fondues au fromage

% Combiner et profiter Profitez vous aussi de l'offre.
Pour en savoir plus, cliquez ici. arrow-right

Description

plus

Le poivre noir est l'une des épices les plus prisées et trouve sa place dans toutes les cuisines. Mais ce mélange ne contient pas que du poivre noir. Trois variétés de poivre lui donne en effet son goût unique: poivre noir, poivre blanc et poivre de Cayenne. Ce dernier donne au condiment sa note épicée. La saveur relevée s'accommode parfaitement avec les salades, les œufs, la viande, les sauces, les gratins, les soupes, etc. Pour réaliser une sauce à tremper au poivre, il vous suffit d'ajouter du condiment au poivre à un peu de crème fraîche ou du séré.

Ingrédients et valeurs nutritives

plus
Ingrédients

Poivre noir 34%, sel de cuisine (iodé), poivre blanc 22%, maltodextrine, arôme naturel, poivre de Cayenne 5%, huile de colza.

Valeurs nutritives par 100g
Énergie 1116 (266) kJ (kcal)
Matières grasses 4.4 g
Matières grasses, dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 40 g
Glucides, dont sortes de sucre 2.3 g
Protéines 8.4 g
Sel 26.6 g

Avis

plus

95 Avis des clients

  • 5 Stars

    (82)

  • 4 Stars

    (13)

  • 3 Stars

    (0)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

Sehr guter aromatischer Pfeffer.
Gefällt mir sehr gut????
Sehr feiner Pfeffer, wird jeden Tag benutzt.
Super Pfeffermischung. Verwende ich schon seit Jahren.
Leider ist für ein Einpersonenhaushalt die Dose eher zu gross.
Mein Lieblingspfeffer! Nur bei Nahrin!!!
Très bon produit utiliser depuis plusieurs annees
Super
Super
super
Super Produkt
Der beste Pfeffer, den ich je hatte.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Poivre, condiment en poudre
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.

Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Recettes

plus
Soupe carotte-gingembre - une recette simple contre le froid

Soupe carotte-gingembre

Recette de taboulé, accompagnant délicieusement les grillades

Taboulé

Polenta : recette de base simple et rapide

Polenta: recette de base

Tarte flambée au fromage de chèvre et aux figues fraîches

Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

Recette de salade de pâtes aux légumes pour le prochain barbecue

Salade de pâtes avec légumes

Spätzli au piment et à la viande hachée - une recette raffinée

«Chili-Spätzli» à la viande hachée

Poitrine de bœuf au fumoir : pour les spécialistes du barbecue

Poitrine de bœuf au fumoir

Haricots blancs, sauce tomate, œuf au plat et poitrine fumée

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Viennoises en croûte - recette simple et rapide

Viennoises en croûte

Soupe au vin - idéale lors des journées froides en automne

Soupe au vin

Suprême de poulet raffiné et riz aux légumes - recette légère

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Bouillabaisse au four - recette classique de soupe de poisson

Bouillabaisse au four

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Recette de risotto au prosecco et à la courge gratinée

Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée

Roquette au saumon fumé - une recette simple et rapide

Roquette au saumon fumé

Savoureuse recette de champignons tartares frais

Champignons tartares

Recette simple de toast aux champignons : un régal rapide

Toast au champignons

Tarte flambée méditerranéenne aux épinards, olives et feta

Tarte flambée méditerranéenne

Linguines aux tomates cerises - un plat ultra-rapide et ultra-bon

Linguine aux tomates cocktail

Quiche au potiron et aux lardons - recette de délices automnaux

Quiche au potiron et aux lardons

Escalope de veau au beurre blanc à la tomate - recette simple

Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc

Recette de salade légère de carottes aux dés de mangue fraîche

Salade de carottes à la mangue

Burger pommes de terre et saumon fumé - le hamburger revisité

Burgers pommes de terre et saumon fumé

Couscous aux amandes et aux carottes orientales à la cannelle

Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle

Filet de cabillaud sauce safran - pour un repas léger

Filet de cabillaud sauce safran

Recette de pommes de terre farcies idéales avec les grillades

Pommes de terre farcies

Crostinis au parmesan - prêts en 20 minutes

Crostini aux parmesan

Saumon grillé en croûte de cornflakes - recette légère

Saumon grillé en croûte de cornflakes

Riz de chou-fleur sauté aux légumes - recette légère

Riz de chou-fleur sauté

Recette de poisson en croûte de basilic

Poisson en croûte de basilic

Tarte flambée aux oignons, à la choucroute et au saucisson

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Magret de canard au vin rouge et à la sauce balsamique

Magret de canard sauce balsamico

Recette de strudel fondant aux légumes et au jambon

Strudel aux légumes et au jambon

Hamburger - une recette parfaite pour la prochaine fête

Hamburger

Filet de porc grillé au jambon cru - recette de grillade raffinée

Filet mignon de porc grillé au jambon cru

Sauce cocktail au cognac - prête en un clin d’œil

Sauce cocktail au cognac

Omelette au chorizo et à la tomate - recette simple et rapide

Omelette au chorizo et à la tomate

Sauce aux bolets - parfaite avec la fondue chinoise

Sauce aux bolets pour Fondue Chinoise

Sandwich avocat-œuf recette

Sandwich avocat-œuf

Sauce chimichurri, idéale avec la viande et les légumes

Sauce chimichurri

Œufs tartares (sans mayonnaise)

Œufs tartares (sans mayonnaise)

Pommes de terre en robe des champs au cottage cheese

Pommes de terre en robe des champs

Omelette garnie aux épinards - recette simple et rapide

Omelette garnie aux épinards

Soupe à la choucroute garnie de dés de jambon

Soupe à la choucroute avec dés de jambon

Recette de spaghettis Transilvania aux morilles séchées.

Spaghettis à la Transylvanienne

Velouté patate douce-carotte-curry - recette automnale

Velouté patate douce-carotte-curry

Recette automnale de foie de veau aux champignons

Foie de veau aux champignons

Spaghetti bolognese à la mode de Suisse - recette ultrarapide

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Variation de légumes grillés - recette idéale pour le barbecue

Légumes grillés

Salade de pastèque à la roquette et à la feta

Salade de pastèque à la roquette et à la feta

Spaghettis alla panna - aux champignons, jambon et petits pois

Spaghettis à la crème

Salade de courgettes aux tomates séchées - recette légère

Salade de courgettes

Aubergines marinées et épicées au barbecue

Aubergines marinées et épicées au barbecue

Champignons de Paris farcis au gril – délicieuse recette de grillade

Champignons de Paris farcis au gril

Crostinis au thon - recette simple et rapide

Crostini aux thon

Recette du gaspacho, une soupe saine et rafraîchissante en été

Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été

Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis à la Napolitaine

Tarte au saumon et poireau

Tarte au saumon et poireau

Beurre aux herbes et cognac

Beurre aux herbes et cognac