Artichaut julep
Un apéritif raffiné sans alcool. Préparé avec notre bestseller, l’Artichaut-Bitter. Faites l’essai !
Ingrédients
2 branches |
de menthe fraîche |
1 cc |
de sucre de canne |
15 ml |
de jus de citron vert |
1 poignée |
de glaçons |
25 ml |
d’Artichaut-Bitter |
50 ml |
d’eau minérale gazeuse |
50 ml |
de jus de pamplemousse |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Verser la menthe, le sucre et le jus de citron vert dans un verre.
-
Remplir le verre de glaçons.
-
Verser l’Artichaut-Bitter, l’eau minérale et le jus de pamplemousse dans le verre.
-
Mélanger et savourer.
-
Conseil:
Vous pouvez également diluer l’Artichaut-Bitter avec de l’eau ou du jus d’orange, le déguster en apéritif pour vous ouvrir l’appétit, ou en digestif à effet eupeptique.