Asperges et saumon au four

Asperges et saumon au four

Un plat rapide et simple à préparer au four : Du saumon tendre et moelleux, des asperges vertes croquantes, le tout relevé du bouillon de légumes raffiné Intenso & Puro de Nahrin. Parfait pour un repas sain et savoureux, à midi comme le soir !

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

2

filets de saumon (d’env. 300-400 g)

1 bouquet

d’asperges

40 g

de beurre coupé en dés

1

citron

1 bouquet

d’aneth

Sel et poivre

1 cs

de bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin
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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Laver soigneusement les asperges vertes, les sécher puis couper ou briser l’extrémité filandreuse. Disposer les asperges sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  1. Placer les filets de saumon sur la plaque à côté des asperges.

  1. Répartir uniformément les dés de beurre sur les asperges. Mélanger le jus de citron au bouillon de lègumes de Nahrin et à l’aneth, puis répartir cette préparation sur les asperges et le saumon.

  1. Faire cuire 15 min. au four à 180 degrés, chaleur tournante. Les asperges restent ainsi légèrement croquantes tandis que le saumon est cuit à point.

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