
Asperges et saumon au four
Un plat rapide et simple à préparer au four : Du saumon tendre et moelleux, des asperges vertes croquantes, le tout relevé du bouillon de légumes raffiné Intenso & Puro de Nahrin. Parfait pour un repas sain et savoureux, à midi comme le soir !
Ingrédients
2 |
filets de saumon (d’env. 300-400 g) |
1 bouquet |
d’asperges |
40 g |
de beurre coupé en dés |
1 |
citron |
1 bouquet |
d’aneth |
Sel et poivre |
|
1 cs |
de bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
Préparation des asperges
-
Laver soigneusement les asperges vertes, les sécher puis couper ou briser l’extrémité filandreuse. Disposer les asperges sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Préparation du saumon
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Placer les filets de saumon sur la plaque à côté des asperges.
Assaisonnement
-
Répartir uniformément les dés de beurre sur les asperges. Mélanger le jus de citron au bouillon de lègumes de Nahrin et à l’aneth, puis répartir cette préparation sur les asperges et le saumon.
Cuisson
-
Faire cuire 15 min. au four à 180 degrés, chaleur tournante. Les asperges restent ainsi légèrement croquantes tandis que le saumon est cuit à point.