Gefüllte Aubergine

Aubergine farcie

Savourez cette délicieuse aubergine farcie, un plat principal vite prêt et aromatique. Idéale à n’importe quelle saison, cette recette familiale orientale apporte de la fraîcheur et du goût sur votre table.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 45 min group-people 2
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Ingrédients plus minus

2

aubergines longues (d’env. 300 g chacune)

2 cc

Aglio-Mix Nahrin

2 cs

d’huile d’olive

1.5 cc

de cumin en graines

1 pincée

de cannelle

1/4 bouquet

de menthe

1/2 bouquet

d’aneth

6 cs

de yoghourt grec

100 g

de graines de grenade

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et les entailler en croix (pour qu’elles cuisent plus vite). Badigeonner les demi-aubergines d’huile d’olive. Saupoudrer les aubergines d’Aglio-Mix Nahrin, de graines de cumin et de cannelle avant de les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé ou dans un moule à gratin.

  2. Cuisson : faire cuire env. 45 min au four préchauffé à 180 degrés (chaleur tournante).

  3. Hacher finement la menthe et l’aneth et les mélanger au yoghourt. Garnir les aubergines de ce mélange et de graines de grenade et servir.

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