Aubergine farcie
Savourez cette délicieuse aubergine farcie, un plat principal vite prêt et aromatique. Idéale à n’importe quelle saison, cette recette familiale orientale apporte de la fraîcheur et du goût sur votre table.
Ingrédients
2 |
aubergines longues (d’env. 300 g chacune) |
2 cc |
Aglio-Mix Nahrin |
2 cs |
d’huile d’olive |
1.5 cc |
de cumin en graines |
1 pincée |
de cannelle |
1/4 bouquet |
de menthe |
1/2 bouquet |
d’aneth |
6 cs |
de yoghourt grec |
100 g |
de graines de grenade |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et les entailler en croix (pour qu’elles cuisent plus vite). Badigeonner les demi-aubergines d’huile d’olive. Saupoudrer les aubergines d’Aglio-Mix Nahrin, de graines de cumin et de cannelle avant de les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé ou dans un moule à gratin.
-
Cuisson : faire cuire env. 45 min au four préchauffé à 180 degrés (chaleur tournante).
-
Hacher finement la menthe et l’aneth et les mélanger au yoghourt. Garnir les aubergines de ce mélange et de graines de grenade et servir.