Beurre au sel des Alpes aux herbes
Grâce à cette recette, préparez en un tournemain du beurre frais au sel des Alpes aux herbes. Assaisonnez votre plat à la perfection.
Ingrédients
320 g |
de beurre de fromagerie (mou) |
2 g |
de sauce Worcestershire |
1 pincée |
de Piccante |
10 g |
de jus de citron |
15 g |
de persil plat |
10 g |
de thym |
10 g |
de romarin |
15 g |
de ciboulette |
20 g |
de Sel des Alpes aux herbes |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
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Enlever les tiges des herbes, les laver, les sécher et les hacher finement, couper finement la ciboulette.
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Entre-temps, mettre le beurre dans un bol et le battre en mousse. Assaisonner le beurre avec Nahrin Piccante, la sauce Worcestershire et le jus de citron.
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Ajouter les herbes finement hachées et le sel des Alpes aux herbes Nahrin dans la terrine avec le beurre et bien mélanger le tout au batteur électrique à la vitesse la plus basse (ou travailler à la main).
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Si l'on souhaite ensuite couper le beurre aux herbes en tranches, il est possible de le façonner en rouleau. Pour ce faire, on étale le beurre aux herbes ramolli sur un film alimentaire ou du papier sulfurisé et on l'enroule en bâtonnets.
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Mettre au frais ou congeler le beurre aux herbes et au sel des Alpes.