Beurre aux herbes et cognac

Beurre aux herbes et cognac

Grâce à cette recette simple, préparez du beurre frais aux fines herbes et au cognac en un rien de temps. Réalisez des plats parfaitement relevés.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 portions
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

150 g

de beurre (ramolli)

un peu de

Ail, condiment en poudre

un peu de

Oignon, condiment en poudre

un peu de

Poivre, condiment en poudre

un peu de

cognac

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Verser dans un bol du beurre ramolli, les condiments en poudre, Ail, Oignon et Poivre, Nahrin des herbes potagères et un peu de cognac.

  2. Monter le tout en mousse avec un batteur électrique, le mettre en forme et servir.

  1. Conseil:

    Préparer une quantité relativement grande et congeler par portions.

Retour aux recettes