
Bol de quinoa
Recette polyvalente à base de quinoa, à la mangue et aux épinards. À compléter de légumes de saison ou de tomates séchées, d’edamame, de pois, etc.
Ingrédients
100 g |
de Quinoa |
200 ml |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
1 |
mangue |
1 poignée |
d'épinards |
1 |
oignon rouge |
salade |
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carottes |
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tomates cerises |
Salat-Mix | |
huile d’olive |
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vinaigre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Porter le bouillon à ébullition et faire cuire le quinoa conformément aux instructions de l’emballage.
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Préparer la sauce de salade avec le mélange d’épices Salat-Mix Nahrin.
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Après avoir laissé le quinoa refroidir un peu, le verser dans un saladier et disposer les légumes dessus.
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Verser la sauce de salade dessus et, selon les envies, garnir de noix et de graines.
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Conseil:
Le bol de quinoa est très polyvalent et peut être complété d’une foule de légumes saisonniers ou de tomates séchées, d’edamame, de pois, etc.