Bol de salade au halloumi

Bol de salade au halloumi

Ce bol de salade rafraîchissant est rempli d’ingrédients délicieux : couscous, tomates cerises, avocat, nectarine, haricots Borlotti et maïs. Le couronnement de cette recette: l’halloumi croustillant qui donne au plat une note savoureuse.

clock Durée de préparation: 25 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

250 g

de couscous

2.5 dl

de bouillon de légumes Intenso & Puro

250 g

de tomates cerises

1

avocat

1

nectarine

250 g

de haricots Borlotti en boîte

150 g

de maïs 

1/2 bouquet

de coriandre

1.5 cs

de BBQ-Mix

4 cs

Balsamico Bianco

4 cs

d'huile d'olive de Nahrin

Sel et poivre à convenance

250 g

d’halloumi

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Préparation plus minus
  1. Verser le bouillon de légumes Intenso & Puro porté à ébullition sur le couscous et laisser gonfler à couvert pendant env. 10 min.

  2. Couper les tomates cerises en quatre. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, le couper en dés. Procéder de même avec la nectarine. Rincer les haricots et le maïs à l’eau, et les incorporer au couscous avec les tomates cerises et l’avocat.

  3. Effeuiller et couper finement la coriandre, la mélanger avec le BBQ-Mix Nahrin, le Balsamico Bianco Nahrin et l'huile d'olive extra vierge Nahrin. Arroser la salade de cette sauce et mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre. 

  4. Rincer l’halloumi à l’eau froide et le couper en morceaux d’environ 2 cm de large et 1 cm d’épaisseur. Faire dorer l’halloumi sur chaque face à la poêle dans un peu d’huile ou au barbecue à feu moyen-vif. Déposer les morceaux d’halloumi sur la salade et servir.

  1. Conseil:

    Remplacer éventuellement le couscous par du quinoa ou du riz.

  2. Conseil:

    Préparer la salade à l’avance et verser la sauce juste avant de servir.

  3. Conseil:

    Remplacer éventuellement la coriandre par de la menthe ou du basilic.

  4. Conseil:

    Remplacer l’halloumi par du poulet ou, pour la version végane, par du tofu.

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