Bol de salade au halloumi
Ce bol de salade rafraîchissant est rempli d’ingrédients délicieux : couscous, tomates cerises, avocat, nectarine, haricots Borlotti et maïs. Le couronnement de cette recette: l’halloumi croustillant qui donne au plat une note savoureuse.
Ingrédients
250 g |
de couscous |
2.5 dl |
de bouillon de légumes Intenso & Puro |
250 g |
de tomates cerises |
1 |
avocat |
1 |
nectarine |
250 g |
de haricots Borlotti en boîte |
150 g |
de maïs |
1/2 bouquet |
de coriandre |
1.5 cs |
de BBQ-Mix |
4 cs |
Balsamico Bianco |
4 cs |
d'huile d'olive de Nahrin |
Sel et poivre à convenance |
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250 g |
d’halloumi |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Verser le bouillon de légumes Intenso & Puro porté à ébullition sur le couscous et laisser gonfler à couvert pendant env. 10 min.
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Couper les tomates cerises en quatre. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, le couper en dés. Procéder de même avec la nectarine. Rincer les haricots et le maïs à l’eau, et les incorporer au couscous avec les tomates cerises et l’avocat.
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Effeuiller et couper finement la coriandre, la mélanger avec le BBQ-Mix Nahrin, le Balsamico Bianco Nahrin et l'huile d'olive extra vierge Nahrin. Arroser la salade de cette sauce et mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
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Rincer l’halloumi à l’eau froide et le couper en morceaux d’environ 2 cm de large et 1 cm d’épaisseur. Faire dorer l’halloumi sur chaque face à la poêle dans un peu d’huile ou au barbecue à feu moyen-vif. Déposer les morceaux d’halloumi sur la salade et servir.
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Conseil:
Remplacer éventuellement le couscous par du quinoa ou du riz.
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Conseil:
Préparer la salade à l’avance et verser la sauce juste avant de servir.
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Conseil:
Remplacer éventuellement la coriandre par de la menthe ou du basilic.
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Conseil:
Remplacer l’halloumi par du poulet ou, pour la version végane, par du tofu.