Bouillon à l’œuf
Une recette d’entrée rapide: le bouillon à l’œuf. Il est prêt en un tournemain et succulent.
Ingrédients
8 dl |
de Bouillon de légumes Intenso & Puro |
2 |
œufs |
1/2 bouquet |
de ciboulette |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Dans une petite casserole, faites chauffer le bouillon.
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Ciselez la ciboulette.
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Battez les œufs en omelette et mélangez-les avec la moitié de la ciboulette.
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Versez les œufs battus dans le bouillon très chaud. Portez quelques instants à ébullition jusqu’à ce que les œufs se figent.
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Versez le bouillon dans de petits bols et garnissez du reste de ciboulette.
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Conseil:
Si vous aimez les goûts plus corsés, utilisez un bouillon de bœuf ou bien rectifiez l’assaisonnement à votre convenance. Vous pouvez aussi relever ce plat en incorporant 2 cs de fromage râpé (p. ex. sbrinz, gruyère) dans les œufs battus.