Bouillon Célestine
Ce consommé raffiné aux bonnes lamelles de crêpes est idéal pour les petites faims.
Ingrédients
8 dl |
de Potage clair végétal |
150 g |
de farine |
250 ml |
de lait |
2 |
œufs |
un peu |
d'huile ou beurre pour cuire |
1 pincée |
de sel |
1 cc |
d’Italy-Mix |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Pour la pâte à crêpe, mélanger la farine, le sel et l’Italy-Mix. Avec un fouet, battre la farine et le lait jusqu’à obtenir une pâte lisse.
-
Laisser la pâte reposer 20 minutes.
-
Cuire ensuite 4 crêpes un peu épaisse avec un peu d’huile ou de beurre.
-
Couper les crêpes en fines lamelles.
-
Faire chauffer le bouillon, répartir les lamelles de crêpes dans des assiettes à soupe et arroser de bouillon chaud.