Bouillon Célestine aux lamelles de crêpes – savoureux et nourrissant

Bouillon Célestine

Ce consommé raffiné aux bonnes lamelles de crêpes est idéal pour les petites faims.

clock Durée de préparation: 30 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

8 dl

de Potage clair végétal

150 g

de farine

250 ml

de lait

2

œufs

un peu

d'huile ou beurre pour cuire

1 pincée

de sel

1 cc

d’Italy-Mix
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Pour la pâte à crêpe, mélanger la farine, le sel et l’Italy-Mix. Avec un fouet, battre la farine et le lait jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  2. Laisser la pâte reposer 20 minutes.

  3. Cuire ensuite 4 crêpes un peu épaisse avec un peu d’huile ou de beurre.

  4. Couper les crêpes en fines lamelles.

  5. Faire chauffer le bouillon, répartir les lamelles de crêpes dans des assiettes à soupe et arroser de bouillon chaud.

Retour aux recettes