Boules de protéines à la vanille - recette simple et rapide

Boules de protéines à la vanille

Délicieuses boules de protéines à la vanille et aux noix. Idéales entre les repas ou en dessert pour accompagner le café.

clock Durée de préparation: 15 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

160 g

de dattes

160 g

de mélange de noix

20 g

de Boisson protéinée à la Vanille

1-2 cs

d'eau

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Dénoyauter toutes les dattes et les mettre dans le récipient d’un robot ménager avec les noix.

  2. Ajouter la poudre de protéines et alléger la masse en incorporant un peu d’eau si nécessaire.

  3. Former des petites boules de la taille d’une balle de golf et les enrober de flocons de coco ou de poudre de boisson protéiné Nahrin.

  4. Cet en-cas sain se conserve environ 5 jours au réfrigérateur.

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