Bowle fruité
Un punch fruité constitue un apéritif rafraîchissant lors des chaudes journées d’été. Essayez notre recette sans alcool.
Ingrédients
3 cs |
de Ice Tea citron |
ou |
de Ice Tea pêche |
1 l |
d'eau |
2 |
pêches |
1 |
pomme |
125 g |
de baies (p. ex. framboises, fraises) |
1 brin |
de menthe poivrée |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Diluer la poudre d’Ice Tea dans l’eau.
-
Couper les pêches et les pommes en morceaux et les mettre dans le thé.
-
Ajouter les baies.
-
Ajouter les feuilles de menthe. Laisser macérer le punch environ 30 minutes au réfrigérateur.
-
Ajouter les glaçons juste avant de servir.
-
Conseil:
Il est possible de remplacer l’eau par de l’eau minérale ou de compléter par du prosecco ou du vin blanc pour réaliser un punch alcoolisé. Varier les fruits en fonction de la saison.