Bowle fruité – boisson estivale sans alcool

Bowle fruité

Un punch fruité constitue un apéritif rafraîchissant lors des chaudes journées d’été. Essayez notre recette sans alcool.

clock Durée de préparation: 40 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

3 cs

de Ice Tea citron

ou

de Ice Tea pêche

1 l

d'eau

2

pêches

1

pomme

125 g

de baies (p. ex. framboises, fraises)

1 brin

de menthe poivrée

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Diluer la poudre d’Ice Tea dans l’eau.

  2. Couper les pêches et les pommes en morceaux et les mettre dans le thé.

  3. Ajouter les baies.

  4. Ajouter les feuilles de menthe. Laisser macérer le punch environ 30 minutes au réfrigérateur.

  5. Ajouter les glaçons juste avant de servir.

  1. Conseil:

    Il est possible de remplacer l’eau par de l’eau minérale ou de compléter par du prosecco ou du vin blanc pour réaliser un punch alcoolisé. Varier les fruits en fonction de la saison.

Retour aux recettes