Bruschettas au poulet – recette estivale italienne

Bruschettas au poulet

Les bruschettas revisitées. Essayez cette recette simple et rapide, en version légère et low carb.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

300 g

de blanc de poulet

2 cs

de Mix pour volaille

2 cs

d'Huile d’olive extra-vierge

1

échalote

1

piment (légèrement fort)

250 g

de tomates cerises

1 cs

d'Italy-Mix

40 g

de parmesan

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Préparation plus minus
  1. Couper le poulet en deux au milieu. Frotter généreusement chaque côté de Mix pour volaille de Nahrin.

  2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir le poulet environ 3 minutes par face, jusqu’à ce que les faces ne soient plus crues.

  3. Hacher finement l’échalote, couper les tomates en quatre et le piment en rondelles. Mélanger avec l’Italy-Mix de Nahrin et verser le tout sur le poulet. Râper le parmesan sur le mélange et servir avec l’accompagnement désiré, par exemple des lentilles noires.

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