Bruschettas au poulet
Les bruschettas revisitées. Essayez cette recette simple et rapide, en version légère et low carb.
Ingrédients
300 g |
de blanc de poulet |
2 cs |
de Mix pour volaille |
2 cs |
d'Huile d’olive extra-vierge |
1 |
échalote |
1 |
piment (légèrement fort) |
250 g |
de tomates cerises |
1 cs |
d'Italy-Mix |
40 g |
de parmesan |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper le poulet en deux au milieu. Frotter généreusement chaque côté de Mix pour volaille de Nahrin.
-
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir le poulet environ 3 minutes par face, jusqu’à ce que les faces ne soient plus crues.
-
Hacher finement l’échalote, couper les tomates en quatre et le piment en rondelles. Mélanger avec l’Italy-Mix de Nahrin et verser le tout sur le poulet. Râper le parmesan sur le mélange et servir avec l’accompagnement désiré, par exemple des lentilles noires.